みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)

表紙が気になって

全く共感できないんですが、怖いもの見たさで無料分30話まで読みました。

イラストがひと昔前の少年漫画を彷彿とさせました。特にみことちゃんの服のセンス!今時フリルブラウスにミニスカートって。
    みことちゃんもそうだし友達も友達だけど、お互い自分の事しか考えてない上部だけの付き合い。そんな関係楽しいのかなって感じ。でも、縁が切れたあとのみことちゃんが見事につまらなくなったって理由でまことくんが仲を取り持っちゃう。

まことくんも常にアブノーマル全開で、みことちゃんに詰めよってく感じが半分ホラーです。
    まことくんが同居してる(させられてる)男の人との奇妙な関係もどうなってるのか。
    ドッグフード食べてたりとか怖すぎる。
    ただ無料分だけでもういいかなと思いました。

これは読む人を選ぶ

タイトルだけなら好きな子にはいじわるしたい男子の心理をベースにしたラブコメなのかな〜なんて、と平和な勘違いをしそうだがガチでヤバいやつ。
    ガチで嫌がらせする。喜ばれると萎え本気で嫌悪されて初めて興奮する本物のへんたいさん。
    そもそもこのストーリー、ヒロインも相手役の男の子も生き様からして全然美しくない。
    ヒロインは中身も外見も伴わないのに周囲から羨望されたいだけで告白してきた男子とつきあい、ヤバさを感じながらも彼氏持ちのステータス維持の為に別れられない。
    そういういろんなこじらせを煮詰めたような、例えるなら珍味過ぎて食せない料理のような作品だと感じた。
    特殊な趣味はなく大衆ウケする作品を良いと感じる凡人なのでちょっとついて行けなかったがハマる人はめちゃくちゃハマるらしいので、無料分だけでも読んでみてはいかがでしょうか。

とにかく気持ち悪い。。。
    読んで行くうちに癖になるとレビューにあったので、試しに無料分30話まで読みました。
    やっぱり気持ち悪い。
    続きは気になるけどポイントを使ってまではいいかな。
    間違いなくまこと君は気持ち悪いんだけど、そんなまこと君と見栄の為に付き合い続けるみことちゃんも本当気持ち悪い。
    この漫画を見ていると普通の人っていないのかもって思っちゃいます。
    初体験のところなんて鳥肌立っちゃいました。

ハマる人にはハマる

女性向け作品では珍しい、ガチの本当の性癖ものです。SMって意地悪な男の子が好きな女の子に強引に迫ったり嫌がることをしちゃうものでしょ?程度の認識の方は絶対に読まない方がいいです。汚いモノ、気持ち悪いモノに耐性があり、トラウマにならないという自信のある方が読んでください。普通の感覚ではこれを愛とは思えなくて当然、それがアブノーマルというものだとはっきり示している作品です。ただし、ハマるとなんとなく目が逸らせなくなり、しんどい気持ち悪いと思いながら気づけば最新話まで読んでいたりします。

なぜか読んでしまう

絵も今風とは言えないし、設定もすごく気持ち悪いのになぜか続きが気になる。まことの歪みはどこから来ているのか、ここが気になってタップしていました。

でも本当に気持ち悪い!男女ともズレて歪んだものが見える形でまんがになっていてそこは素晴らしいと言えるけど繰り返し読みたいかといわれたらNOなので星みっつになりました。でも、こういう気持ち悪さって相反して気になるものですよね。脱帽です。

とりあえず読んでみました

紹介ページより、何となく無料話だけ…。
    そして何となく3話…4話…と読んでみましたが、
    うーん。
    絵もあまり好きになれないせいか、読んでいても面白くなく、ドキドキもせず。
    友達から借りる本ならいいけど、自分で買ってまで読むかなー?
    といった感じです。
    このタイプの絵はこのような作品ではなく、少年漫画のほうがあっているかも???

変態行為を受け入れられるかどうか

はっきり言って画が好みではない
    ヒロイン 美人でも可愛くもないし
    変態彼も 何なの長いあの揉み上げ。。。
    イケメン正義ではないですけど キモい男の変態行動は恐怖 もう犯罪ですよ 笑
    M気ある人ならジワジワ癖になる中毒性ある内容です
    女性受けする美形ならもっと評価高かったのではと思いました

タイトルの割には

タイトルに惹かれて購入し、14話まで読みました。
    アブノーマルなプレイや、正しくタイトルのような内容が好みのため期待したのですが、それほどでもなかったのが残念です。

ですが、今時懐かしめな絵柄で珍しいし、ストーリーも先が気になります!
    女の子の見栄っ張りな性格も良い味出してます。

気持ち悪い

皆さん口を揃えて『気持ち悪い』と書かれてますが、私も同じくです。
    変わった性癖のまことに好かれる主人公のミコト、この主人公もなぜ嫌がっているのにも関わらず別れようとしないのかは本当に謎です。
    絵の感じも古臭いし、全体的に嫌悪感しか無いマンガですが、先が気になって読んでしまいます(笑)

単純に気持ち悪い

読んでいて、登場人物全員が理解不能です。
    ヒロインももちろんまこと君も言ってしまえばその他のキャラクターも気持ち悪いです。
    絶妙な絵で気持ち悪く描かれています。
    結局どういう話なの??と思いながらついつい読み進めちゃう不思議な漫画です。