みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか気持ち悪いんだけど

どうしてなんだろう。絵も全然好きじゃないし、気持ち悪いのになんかゾクゾクして先が気になっちゃう。男の子のもみあげとかもきもいし勝手に家にあがってるとかもうまじ無理だろ。でもなんか見ちゃうんだよなぁ。

クセになる

無料12話読了。
    この手の絵柄は好み別れると思いますが個人的にはとてもツボでした。昭和テイストの少女漫画とか好きな人には刺さるかも。
    ストーリーはかなりクセが強く、読めば読むほどじわじわ気になってきます。

ありえない

いくら彼氏が欲しくても、まともな女性はこんな男性と付き合えないと思う。
    主人公も十分おかしいから、読んでても誰にも感情移入はできません。
    ありえないなーと、覚めながら読む作品。
    でも設定は面白いし、続きは少し気になります。

魅力が今ひとつ

絵が古臭いのは置いておいて、キャラやストーリーにあまり魅力を感じない。変態もの、サイコもの、メンヘラもの、他の作品でも数多くあるけどこれは今ひとつ突き抜けるものが無くて残念です。でも好きな人は好きかもしれません。私は無料分すら途中で断念しました。

最初はえ?ん?と思いながらも無料だったのでとりあえず読み続けました。
    中毒性のある漫画ですね。現実的ではないなと思ってたけど、実は現実にいてそうな人たちでした。

ぶっ飛んでる人しかいないです。異常な性癖を目覚めさせてしまった登場人物たち。物語の展開が一切読めない、今までにない異質な話。大変面白いです。

どこへ向かうのか!?

コメディ? ホラー? サイコパス彼氏と流され彼女の恋愛未満ストーリー? これを読めば、告られたからって安易に付き合っちゃいけないという教訓も得られるかも。

なぜかクセになる!!

最初読み始めた時は絵も好みじゃないと思っていましたが、ストーリーが面白いのか何故かハマっていって最終的には絵も好きになりました笑笑

好き嫌い分かれそう

ちょっと怖いけれども気持ちは分かる気がしました。
    無料分読み終えてやっぱり気になって最後まで全部読んだけども後味悪い最後でしたね。

ひたすら怖い

主人公はなぜあんなに怖い相手と付き合い続けるのか、理由を理解はできるけど、共感は全くできません…
    ただ結末はとても気になります。怖いけど、ちょっと引き込まれるような作品でした。