みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの割には

タイトルに惹かれて購入し、14話まで読みました。
    アブノーマルなプレイや、正しくタイトルのような内容が好みのため期待したのですが、それほどでもなかったのが残念です。

ですが、今時懐かしめな絵柄で珍しいし、ストーリーも先が気になります!
    女の子の見栄っ張りな性格も良い味出してます。

気持ち悪い

皆さん口を揃えて『気持ち悪い』と書かれてますが、私も同じくです。
    変わった性癖のまことに好かれる主人公のミコト、この主人公もなぜ嫌がっているのにも関わらず別れようとしないのかは本当に謎です。
    絵の感じも古臭いし、全体的に嫌悪感しか無いマンガですが、先が気になって読んでしまいます(笑)

ヒロインが美少女設定でないのが
    個人的に気に入った。

まことくんの気持ち悪さも
    恋愛感情とは違う?
    ヒロインへの執着がおもしろい。

ただ、まことみことって
    ヒロインとその相手の名前が混ざるので
    もう少し違う名前なら良かったのにな

とりあえず12話まで。
    昔風な絵というか、服装や髪型までも今風ではない気が…。嫌がる表情や態度が可愛い、という嗜好がそもそも理解できないのだが、嫌だと言う割に彼氏持ちという見栄を捨てられず、ズルズルと付き合い続けているみことの方がもっと理解できない。破れ鍋に綴じ蓋、というものなんでしょうか…。

by yamanen

気持ち悪い

絵柄好きじゃないしまことくん気持ち悪いのについつい読んでしまう…笑
    どう考えても秀一さんのがいいけどたまにまことくんが見せる独占欲にちょっとドキドキしてしまう…性癖は気持ち悪いけど面白くてついつい読んでしまいます。

すごくおもしろい
    くせになる
    こんな恋愛がしたい
    まことくん普通にカッコいい
    ああああああああああああ!(*^^*)って言います、病院検索エンジン。さらに詳しく聞いては出れないけどそれまで読んで‼

何故か続きが気になる

正直とても気持ち悪い!
    でも、主人公がどうなってしまうのか気になって、マコトがどんな人なのか気になって続きが気になって読みすすめました。
    主人公幸せになってほしいなぁ(╥ω╥`)

気持ち悪いけど癖になる

まことくんもまことちゃんにも全く共感できないし、やってることも気持ち悪い‥でも恐いもの見たさで最後まで読んでしまいました。終わり方は賛否両論あると思いますが、筋が通っていて私はいいと思いました。

単純に気持ち悪い

読んでいて、登場人物全員が理解不能です。
    ヒロインももちろんまこと君も言ってしまえばその他のキャラクターも気持ち悪いです。
    絶妙な絵で気持ち悪く描かれています。
    結局どういう話なの??と思いながらついつい読み進めちゃう不思議な漫画です。

絵が懐かしい感じで。

読んでみたら、ツッコミながら楽しく読めました!笑笑
    名前も知らないやつと付き合うみことちゃん、すげぇー!!笑笑!!
    てか、男の子ほんま気持ち悪い!!笑笑
    でも読んでしまう(*´ー`*)