【ネタバレあり】凪子の話のレビューと感想

凪子の話のレビューと感想

凪子の話

ナギコノハナシ

by 大澤

人にオススメされて読みました。3者3様の想い、大切だからこそ誰もが自分の想いを優先して動くことがなかなか出来ず、皆が涙し傷ついて、それでも最後は3人ともが笑える幸せな結末になったのかな、と思えます。女の子が出てくるので最初嫌悪していたのですが、凪子ちゃんは凄く良い子で、愛に溢れたとても優しい作品でした。人が亡くなるので、苦しい話かと思いきや本当に胸があたたかくなる作品でした。読んで損は無いと思います。また5年後の2人、とかがすこし見られる機会があればいいなぁ、とも思いますし、これがすべてだからこそ美しい作品なのかなぁとも思います。素敵!!

泣きながら読みました

エロいっさいなしの泣ける話です。
    3人それぞれの視点からの描写もあって全員切ない…凪子視点がメインなので腐女子向けというより同性愛テーマのヒューマンドラマみたいな感じです。
    絵もシリアスすぎず可愛すぎずでめっちゃよかったですヽ(´▽`)/

号泣

37才のいい歳した既婚女ですが、よいお話を読ませて頂いたなという感じです。私は今まで、BLはエッチシーンがないものはBLじゃないくらいに思っておりました。しかし、最後に軽くチュってするだけなのに、キュンキュンしました。王道なお話です。でもそれを丁寧に丁寧に掘り下げて、ほんとリアルに描いてるな〜と言う感じでほんと良かった。読むべきお話の一つと感じます。

面白いです!前に呼んだ事があって、見失なってましたが、発見!両思いを拗らせてるんだけど、その間に凪子がいて、彼女やら出て来て、相手をそれぞれが思っている場面にキュンキュンしました。凪子がめっちゃいい子!ストーリーを楽しむ感じです!少女漫画ぽい?

切なくてなんど読んでも泣いてしまう作品です。
    3人それぞれが切なくて純粋であたたかい作品でした。
    ありがとうございますと言わせてください。

せつな…

切ないなぁ
    好きな人ってたくさん時間を共有しても前に進めないこともあるんだなぁ
    凪子ちゃんの優しさが好きです。