みんなのレビューと感想「お花が咲いているかと思いました。」(ネタバレ非表示)

お花が咲いているかと思いました。のレビューと感想

お花が咲いているかと思いました。

オハナガサイテイルカトオモイマシタ

良い作品名

最初に攻めが受けに惹かれたきっかけ(?)が性急すぎると感じました。順序が入り乱れた事で混乱しながらも徐々に…という流れです。
    暗くなるのを故意に避けたのかもしれませんが、攻めが受けに感じた魅力を明確にする為にも、攻めの幼少期を掘り下げた方が良かったかと思います。
    娘ちゃんや甥っ子くんなども主軸に絡んでくるので、登場人物は年齢も性格も幅広くなりアットホームで賑やかな作品です。
    最後まで読んでみて、題名に微笑ましくなりました。

ほっこりします

本当にお花が咲いているかのようなほんわかした作品でした。絵もキレイで、かわいくて読みやすかったです。

この作者さんの作品は作者買いしてます。結構おじさん受け(髭ありなど)が多いけど、今回は可愛い系の受けで、ちょっとびっくりしました(笑)

作者買いです

作者さんが描かれる絵とキャラが好きで買いました。今回もとても絵が綺麗で、きゅんきゅんしました!!ありがとうございました!

佐野くん!!

佐野くんの一喜一憂がとてもリアルに描かれていました!
    そしてすごくきゅんきゅんしました。
    純粋にこんなに想われたいなと思いました!

本当にお花が咲いていそうです。パパも先生も娘ちゃんも甥っ子もみんな可愛い!ほっこりできます。

by まつG

色々考えさせられました。人生とは何か。被害者であることは絶対的に擁護されるべきなのか。正解が見当たらない課題ですね。

いつものおじさん受けが好きで作家さん買いしていました。ほんわかゆるい可愛いお花畑で物足りない気持ちです。