堕ちない花嫁のレビューと感想

堕ちない花嫁

オチナイハナヨメ

主人公の思考が面白い❗

主人公の旦那様はイケメンでスーパーエリートで、が、妻には激甘。が主人公は自虐的で自分に自信がない。
    旦那様と主人公の会話と思考が全く噛み合ってなくて、それが、面白すぎます🎵

旦那様はこんなに妻に惚れぬいているのにね。
    また妻の自虐的思考が旦那様のいじめ心を刺激して、激しく燃えるらしい。

二人の心のすれ違いがギャグになって
    エロチックですが
    笑えて読後は爽やかです

惚れない〜、抱けない〜、イケない〜、
    三部作を読んでいますが、いつ読んでも新鮮な新婚生活が面白いです。また考太郎さんの出来る男なのにかなり天然な感じとのぞみの空回りな性格の絡みが絶妙な感じです。普通ではあまり有り得ない夫婦生活だけど、読んでいるうちにこんな夫婦がいてもいいかなぁと思ってしまうお話です。

by reima

結婚してもずっと変わらない2人の関係性がすごく良いと思いました♡孝太郎さんのギャップもイイ〜!(//∇//)

今回も外さない『ない嫁』でした。
    こんなダンナさんがいたら素敵過ぎ!

『プロポーズの才能』主人公の設定には疑問を抱く部分もありましたが、さらっとサプライズをしてくれる彼が個人的に好きです!

シリーズ全部買い!

ない嫁シリーズが好きで、全部買いました!
    ところどころ笑えるところもあり、面白かったです!定期的に読み返してます。

いまいち

期待が大きすぎたかなぁ?
    プロポーズの話だけですが、何だかイライラする箇所が点在してます。
    主人公にイラつくような。

ワンパターンが面白い!

のぞみちゃん可愛すぎました。初めてのライバル出現にもクールな凍モードで対応できる旦那様、、、素敵すぎます。
    毎度ののぞみちゃんの勘違い&不安からの、愛の再確認パターンですが面白くて一気読みです。
    読み切りの話もサプライズのがキュンキュン&笑いもありよかったです。
    ちゃんとオチをつけてくれるから、読んだ後もスッキリです!

絵が綺麗で話も面白い

この作家さんは、リピです。
    話が面白い。
    テンポもよい。

ただ、サプライズの主人公はかなり苦手でした。
    ネガティヴ過ぎるし、自分に酔っていて読むのが辛かった。
    それ以外は、笑えるし、胸きゅんも充分です。
    好きになり、胸がいっぱい、て感じがよく伝わり微笑んでしまう漫画です。
    気分展開にとてもオススメです。

ないシリーズ大好きです。

毎回、楽しく読ませてもらってます。
    ないシリーズを読んだ後、なんかステキやなーって羨ましく思ってしまいます。
    男前でここまで奥さんのことを思ってくれる旦那さんってなかなかいないですよね。
    今回の記念日シリーズ、指輪をなくしてしまうシリーズ、どれも流されてしまいそうな話題ですが、一つ一つのことを悩んで乗り越えていく2人の姿が大好きです。