【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(33ページ目)

キャラクターの設定がとてもうまくできていて、かつ、展開も早くテンポがよいのでサクサク読めてしまいます。新人が登場することでどうなるのかと思いましたが2人にはあまり結局は関係ないくらいにラブラブで終わるのでそこもスッキリしていてよいと思います。ドロドロなモノを期待している方には物足りないかもしれませんが、面白いと思います。

理想の夫婦☆

深海魚先生のマンガは迷わず買えます!!特にこの花嫁シリーズはとっても好きです!!
    これだけ愛してもらえてるのに、未だ見せられない部分があって、相手のために良くみせようとするところ、恥じらいをもてて夫婦になってるところ、ギャグに見せてるけど、とっても理想!!そしてエロい。笑
    こんなイケメンで、頭良くて、心底愛してくれる旦那様ほしーい!

花嫁シリーズ大好き☆☆☆
    花嫁シリーズ第四弾!!!
    結婚して2回目の望の誕生日!!!
    イキナリの濃厚なベッドシーンからの始まり!!!ヘロヘロになるまでされてみたーーーい!!!!(笑)
    そして、なんといっても望の不幸体質!!!(笑)誕生日を覚えて貰っているだけで泣いて喜ぶとかどんだけ、今まで祝って貰ってないんだよって(笑)
    ホントに面白い!!!
    早く新しい話が読みたい!!!

待ってましたー!(((o(*゚▽゚*)o)))

花嫁シリーズ、ほんとに大好き!!!

今回はお色気シーンも多くて大満足でした♪
    最後のキメ台詞にやられました_(´͈.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ `͈ 」 ∠)_

孝太郎さんみたいなハイスペック&イケメン&ドSな旦那さん、ほんとにいたらいいなぁ〜

独特〜〜(^-^)

独特なストーリー展開。
    だけど
    クスッと面白くて
    次々と読み進めてしまいたくなる
    不思議な魅力ある作品です。

やっぱり面白くて好きです。
    旦那さんの内面と外面のギャップが萌える作品で好きです。定期的に更新お願いします。

相変わらず笑える

毎日必ず抱きしめて寝てくれるとか、愛されてるな~ってうらやましくなりました!
    でも絶倫の旦那って・・・大変そう(笑)。愛されすぎて大変って、贅沢な悩みですね!

孝太郎さん最高!

このシリーズ大好き❤希の隠してるようでかくし切れてない行動がかわいい✨それに萌える孝太郎さん!希が大好きで大好きででも表には出せない(笑)もっとシリーズ増やして✨

ない嫁シリーズ大好きです!!
    イケメンと美人で読みやすいし、絵がキレイなんですが白目むいちゃうとことかが好きです

このシリーズ好きで、全部読みました‼会社のエリートが主人公と結婚。完璧な夫ですが、主人公への愛も伝わりキュンとします。笑いもあります。そこがすき。