みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

も一一ほんと大好き

ほんとこのシリーズ大好きでまさかまた続きが出ているなんて思わなくてそっこー一で講入しました!!ほんとうれしすぎる一!考太郎さん顔もやる事も言うこともイケメンすぎる~毎回キュンキュンさせられています。考太郎さんみたいな男現実には絶対いないよーーでも女の子の性格まっすぐで現実的でほんとに好き!幸せになってほし一って思えちゃう!ステキな女性です!

毎日メロメロ

女の幸せ多分ここに極まれり!
    美形で、思いやりがあって、経済力があって、信頼されて、理解があって、エロくて、妻以外見えなくて、フォロー上手で、記念日も大切にしてくれて、、、って最高の夫!
    多分普通の人には手に入らないパーフェクトっぷり!
    素晴らしすぎて嫉妬もできない。漫画だからかもしれないけど
    1人奔走されながらもつりあおうとする妻もとても可愛い

ない嫁に大好き

ない嫁シリーズ大好きで全部読んでます♡
    だいたい2話完結なので、短いけど、でもぎゅっと話が凝縮されてて読み応えあるし、絵も綺麗!!!

今回のお話もこうたろうさんが神過ぎる♡記念日って覚えててくれただけでも嬉しいって思う希の気持ちが分かる!
    その上ちゃんとプレゼントも準備してくれてほんとに嬉しい♡
    こっちまで幸せな気分になるー(*>ω<*)

え。

ギャグなの?ねぇ‼︎ギャグなの?だれか教えて‼︎イケメンが…面白いの?全然おもしろくしようとしてないのにおもしろい‼︎でいいの⁈笑 ヒロインの女の子がイケメン(夫)に慣れず。ずっと恋し続けている感じと、冷ややかなイケメン(夫は天然なの?なんなの?)が嫁を好き過ぎているというのはわかって楽しく読めました。絵もきれいですし、話も1話完結で読めるので、読みやすかったです。

by eeeeeni

定期的に読み返しています

ない嫁シリーズが好きで、定期的に読み返しています。テンポ良くてサクサク読めるので、好きですね。
    お仕事ではドSなのに主人公ちゃんに対しては甘々な孝太郎さん。ない嫁シリーズは毎回ニヤニヤしつつ読んでいます。
    アレを失くした孝太郎さんの隠し方がベタすぎてかわいらしい♡ そしてアレを見つけた時のドヤ顏。あんなこと言ってくれる男性、素敵すぎます♡

ない嫁シリーズ♡

こちらのシリーズ大好きです!!笑いあり(←本人たちは笑わせるつもりはないんだろうけど^ ^)トキメキあり涙?あり!
    何度読み返しても飽きません!
    美嶋さんはかっこよすぎて鼻血でます笑
    希ちゃんも庶民寄りで好感持てるし色々応援したくなる!しかもあんなに愛されてるなんて(*´꒳`*)とっても羨ましいなー!
    短編なのが残念です。。

by jyokazu

大好きなシリーズ

この先生の、「●●な花嫁」シリーズが好きで、購入しました。この先生の作品のなかでは、この花嫁シリーズが一番おもしろいと思います。ふざけた内容の中にも胸キュンがあったり、ありえない設定の登場人物の気持ちに感情移入できたり…絵も美しくて見やすいです。まだまだこの花嫁シリーズ続いてほしいです!続く限りどんどん読み続けていきます。

by KNZY

幸せとは

旦那様があまりタイプでないせいか、いまいちのめりこめませんでした。みんなに自慢できる高スペック旦那に溺愛されるのも幸せなのかもしれませんが、結婚のあったかさみたいなのはあまり感じられなかったです。旦那様が照れたり甘えがあったり、人間くさいとこがあまりないせいかもです…。中高生のときなら「こんな完璧な旦那様と結婚したい」と思ったかもしれません。本編じゃないプロポーズのやつおもしろかったです。

大好き(*´∀`)

無料配信分の2話+2話…~ない花嫁シリーズを読みました!

今回もハズレなし!!
    考太郎さんは、やっぱりめっちゃカッコイイし♪
    希とのラブラブっぷりにはキュンキュンするし( 〃▽〃)
    そして、笑えるシーンもいっぱいちりばめられてる(*≧∀≦*)
    読んでて楽しい気持ちになります!

花嫁シリーズ、大好きです(*^O^*)

こんなお話大好きです。
    ご主人はお金持ちスーパーエリート、主人公はちょっと暗い思考もありの普通のおんなのこ。でもご主人は主人公を愛してくれている、完全に。本当にこんなひと現実にいないだろうか、、と思うストーリーで、読んでて引き込まれます。わたしもたまに思い込みが激しくなる時とかあるので、主人公の気持ちもわかるところが共感するところです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,312件