【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(3ページ目)

共感しまくり!

実際の生活あるあるをこんなイケメンの新婚生活で描かれてるのが面白くてニタニタしながらよんじゃいました。結婚指輪をなくした話は、孝太郎さんの気持ちがよくわかりました!私もなくしたので、バレないようにしてました(笑)なんだか共感できちゃうのが読んでて面白いです。

凍てつく孝太郎が楽しい

チャレンジャーな新人くんが、見事に氷漬け🧊にされてしまって(笑)冷え冷えな表情で、希を溺愛する孝太郎がたまりません💕いつぞやの笑顔は、超レアだったんだな。が、笑顔なしでも、ガンガン愛情オーラが伝わってくるのもすごいわ。

とにかく面白い!

ない嫁シリーズ大好きなので即購入しました!短編で読みやすいし、なにしろ展開が斜め上すぎて面白い。今回あの孝太郎さんが浮気したかと思いきや、隠しごとが指輪だったなんて…笑 読み終わった後にハッピーな気分になれるのもこの作品の魅力だと思います。

by yuyff

短編集ですが、他の作品がありそちらから話が続いているような感じになっています。全く理解できないわけでは無いですが、他の作品を読んだ方が楽しめるかも。

by qbb

やっぱり大好きこのシリーズ✨読み終わってしまうのが寂しいくらい面白要素満載です!!考太郎さんの的確な突っ込みがツボります笑 結婚してもお二人みたいにお互いに恋してるって部分も素敵で羨ましい💕考太郎さんの、どストレートに伝える愛の言葉も最高✨

花嫁シリーズ最高

花嫁シリーズ最高です‼️
    出会いは微妙ながら、ラブラブな新婚生活が見ててたのしいです。
    こんな旦那さん羨ましいなぁーと、愛されてるなぁーと見ててほのぼのします‼️
    このシリーズの子供産まれたバージョンも書いてほしいです‼️

安定のおもしろさ

今回もおもしろかったー!
    まさかの美嶋さんに恋敵!!
    しかしそこは美嶋さん。名刺ひとつで相手をだまらせる、なんてかっこいいんでしょう。
    希への愛があふれてましたね。
    今回は多めに話があったのでうれしかったです!

落ちない

落ちない花嫁
    落ちないシリーズ‼︎‼︎
    なにが落ちないのかとかいつもわかりませんが
    毎回楽しく読んでいます
    美男美女カップルですねー
    主人公も割と完璧者だと思いますが
    旦那がより完璧で素晴らしいですね^ ^

また次作たのしみですぅ★

羨ましい😍

結婚7年目の主婦です。今年の誕生日を忘れられました。(涙)こんなもんだよね~と思っていたけれで、この作品の旦那様が素敵すぎて…
    ちょっとエッチなシーンもあるし、コミカルだし、理想な夫婦像だし、大満足の作品です。

作家さんの花嫁シリーズは面白いので、部分的に購入して読みました。
    釣り合わない二人に見えそうですが、とても相性のいい二人のお話は楽しくて愛されているので、安心して読んでます。
    孝太郎さんの嫉妬すると黒目が無くなるのは、怖いけど面白いです。