みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

や、やばい。。。、

濃すぎる!!!
    花嫁シリーズ続編はめっちゃのぞんでいたけど、こんなにこんなに、さらに愛されているとは!!!!
    いやぁー。濃厚すぎて朝読んじゃった私としては心臓バクバクです(笑)

こんなさぁ、隣にいるだけでかっこよくて身が持たないとかって言う旦那さんいないけどさ(笑)羨ましい...身が持たないかもだけど羨ましい!!!

先生かける限りこの二人のハッピーライフをお願いします!!!

いい!

絵がキレイで読みやすい。キャラが一人ひとり個性的で感情移入しやすい。ストーリーも面白くて、笑いも涙もあれば心があったかくなるような場面もあって、とても読みやすい。ストーリー展開もテンポよく進み、飽きずに最後まで一気に読めちゃう感じでした。ヒロインの気持ちが共感できて、戸惑う時も一生懸命に何かに取り組む時も、大好きな人を思う言動も、どれも応援したくなる。とっても良い作品だと思います。

独り占めされる幸福感

普段仕事では冷徹の孝太郎が
    希だけには素で愛情炸裂してるところが
    最高にいいです
    仕事も出来てかっこ良くて 自分には
    勿体ないくらいの人に 心底求められて
    心も体も独り占めされる幸福感ったら。。
    希がうらやましいです♡

最後の別のお話は ポイントが余ってたらで
    良かったかな…と思いました

相変わらずの溺愛ぶりが堪らん

寄ってくる女をちぎっては投げてた美嶋さんが、希にだけは超超特別待遇なのがめちゃめちゃ萌える!
    「1年は365日あるのに、そのうちの数時間が作ってやれないわけがない」という言葉が素敵過ぎます。
    記念日を祝うことが重要ってわけじゃなくて、それで相手が喜んでくれるのならいくらでも頑張れる、義務じゃなくて、ただ自分が相手の笑顔が見たいからやってる。そういう風に思ってもらえることの幸せが堪らない!

シリーズ化されていますが無料分があったのでこの作品から読んでみました。孝太郎さんがとてもハイスペック男子なのに対し、希は普通で、むしろ普通を超えていろいろ気にしすぎて1人ドタバタ空回りしてて、最初読んだときはなんで孝太郎さんは希のことがいいんだろうと思ってしまいましたが、読み進めているうちにけなげな希とクールなようで希には甘い孝太郎さんがお似合いで、2人の掛け合いもすごく面白くてハマってしまいました。顔がたまにギャグ漫画のようになって怖いときがあります笑。

ない嫁シリーズ、今回も楽しめました。
    わかりやすいくらい美嶋さんに愛されてるのに不幸体質が素直に受け止められなくての勘違いの暴走っぷりに今回も笑えて胸キュン。
    しかも希ちゃんが新人君に好意を寄せられて美嶋さんがやきもち焼いたり。
    希ちゃんの悲観的な考えもあざとくなく嫌味にならないバランスのキャラ設定がとても好感が持てて共感ができます。
    あんなパーフェクトな男性に愛されたい。

明るい夫婦

堕ちないシリーズは大好きでいつもたのしみにしてます。今回も今までの話とは違った内容でスリル満点、お笑いプラスで本当に素敵な夫婦をコミカルに描いてて次が又、楽しみです。今風の共働きで職場が同じ、上司でとてもカッコ良い旦那さん。のぞみも努力してますが、彼には勝てません。家事もそつなくこなし、誕生日などイベントも忘れずに祝ってくれる…理想な旦那さん。これからもずっと続けて欲しいお話です。

絵が綺麗で話も面白い

この作家さんは、リピです。
    話が面白い。
    テンポもよい。

ただ、サプライズの主人公はかなり苦手でした。
    ネガティヴ過ぎるし、自分に酔っていて読むのが辛かった。
    それ以外は、笑えるし、胸きゅんも充分です。
    好きになり、胸がいっぱい、て感じがよく伝わり微笑んでしまう漫画です。
    気分展開にとてもオススメです。

いいなぁ

美嶋さんの誕生日のサプライズきづかい……ステキすぎます。
    希のつっぱしる姿がかわいくて、いつも頑張っているから愛されるのでしょうね。

~ないシリーズやっぱり楽しめました✨

とにかく希と三嶋さんの絶妙なすれ違いいつまで続くんだろ~~ってぐらい~~ないシリーズすれ違う(笑)そこがおもしろい(笑)

でもお互い思い合ってるので、安心してみていられます

三嶋さん いいわぁ😍💕

魅力的な男性キャラ

どれも面白いですが、
    プロポーズの才能、は
    こんな人が会社にいたら
    興味深いし魅力的だろうなぁ、と。
    あと、クールに仕事の人脈使う、とか
    勝手にわたしも真似しよう!と
    一瞬思う、魅力的な男性キャラなので
    主人公の恋に落ちる感情に
    自然と感情移入できるんですよね。
    漫画だけどリアルでもありそう、いそう、
    なちゃんとした設定なのが
    すごくいいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,311件