みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

相変わらずのすれ違い

惚れない花嫁も好きでしたが、結婚してからも好き!何考えてるか分からない旦那様もぜんぶベタ惚れの主人公のためでニヤニヤします。

絵が可愛くて読みやすくて気に入りました。まだ無料分しか読んでないですが続きが気になるので早く続きをかって読もうと思います。

大人の恋愛です。

絵がきれいです。読みやすいです。大人の恋愛という感じでおもしろいです。このシリーズ面白いから大好きです!大人になると素直に感情を出すことが難しいですね。でも素直が一番だと気づかされます。

ずっと見たい!

この愉快な夫婦をこれからも見ていたいですねー。コミカルな心の声に白眼にホント笑えます。
    家族が増えたりとか期待してます。

新人君に考太郎さんが言うセリフがかっこよすぎて鼻血出る。ない嫁シリーズはやはいよい。まだまだ続きが見たいなあ。

安定の面白さ

4話目が、特に今回は好きでした!
    ライバル登場?となりましたが、やっぱり孝太郎さんでした!
    余裕そうに見せてもやっぱりヤキモチやいてたのかなっと思うとキュンキュンしました!

気持ちはほっこり

ちょっとエロいのに、読み終わると何故か心はほっこりに。

孝太郎さんのさわやかなかっこよさと、希ちゃんの素直な可愛らしさ、そして2人の互いを思いやる気持ちで、そうなるんですね。

大好きなシリーズ、次も楽しみです(ノ´▽`)ノ♪

ギャグも笑えて、サクサク読み進みました。
    シリーズ全部読みましたが、続きが気になる。
    またこのカップルに会いたい!

かなり気に入りました。
    何でも出来るタイプなのに、っていう一生懸命だったり、ギャップがかなりいいです。

このシリーズ大好きです。
    何度読んでも、面白いです。
    希が勝手に思い込んで、空回りする事ばかりなんですが、旦那様がそれをかならずといてくれるみたいな(o^^o)理想ですね!

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全3,312件