【ネタバレあり】婚前レンアイのレビューと感想

中学校時代の同級生と、結婚式で再開か。
    何かが始まる予感がプンプンしてていいです。
    きっと佐野くんは中学生のときから、好きだったんだろうなぁ。

佐野くんは楠さんのことがずっと好きだったんだろうな。モニターとか言って、本当は本気のデートなんじゃないかな。絵が少し子供っぽいので、27歳の2人には見えないのが残念。

こんな再会いいな

日和は友達の結婚式で再会した中学同クラで隣席だった佐野との婚活モニターになることに?中学時に想いを寄せてた佐野にとっては日和との3次会での隣席は絶対意図的だと思う。

その佐野のスーツに吐いちゃってのお詫びに佐野との婚活モニターは、佐野にとってはでき過ぎ展開!
    佐野は中学時代に素直になれなかった自分のニノ鉄は踏まないようグイグイ!日和にしてみれば素敵男子になってる佐野は好感展開必至だし。
    中学時の佐野の七夕は、日和の好みに自分が近づくようにの願いだよね、あれは絶対!カワイイ!

だけど中学の頃の佐野の照れ隠しの一言が今の佐野の一言と重なって、お互いを誤解。しかも限られたモニター期間中に佐野に出張入っちゃって…だけど、実は返ってそれがよかった。
    恋愛ってもうダメかもの時のが相手のこと深く考えるもんだしね。大事さに気づいたり。
    佐野にとっては中学からの募らせ婚で、日和にどっても想い想われの結婚だから自分のポリシーにも合ってる。お似合い婚だと思う。

可愛らしい

2人の掛け合いがかわいいです。普通にドキドキしてなんかくすぐったい感じもいいです。大人の恋だけど楽しめます!

絵は可愛い。
    結婚したい女の話ではなく、恋愛に臆病な女の子の話。婚活イベントモニターを体験して、恋に恋するのかしら⁉︎

昔から佐野くんは好きだった所を匂わせつつ、進んでいくストーリーでしたがキュンキュンしました!
    作者さん買いだけどオススメです☆

ほんわかゆったりな感じのラブストーリーで読んでて幸せな気分になりました。中学のときに好きだったコと再会出来て今度は勇気出せて良かったね。絵も可愛くてほっこりラブストーリーが好きな私は満足です。

吉岡李々子先生の絵が大好きです!
    元カレと〜から来たのでちょっとドロドロあるのかな?と思いきや、ピュアなお話でした!

これも良い

佐野くん、ずっとずっとミヨコのことが好きだったんだね〜
    2人とも素直になって思いがつながってよかった!

この作者の漫画、何個か読んだことあるけれど面白かったし好みな感じ。展開も初めからそれなりにいい感じやから、ポイント貯まれば読んでみようかなと思う。