みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんしてます。

甘酸っぱいマンガですね。

次が気になり、きゅん♥きゅん♥しちゃいます♥

学生の頃の恋や、今げんざいの気持ちやらが、いりまじって本当にドキドキしちゃいました。

そして、マンガでの企画がまた良い✧\\ ٩( ー̀Θー́ )و //✧佐野もアマジオ系で良い男だし!!

佐野みたいな彼氏憧れる〜(*˘︶˘人)♡*。
    現れろ〜♪ビビデバビデブー♬

by 二ー

再会できて良かった

中学の同級生と12年ぶりの再会から
    2人の時間が始まってよかった。

佐野が言った
    結婚もしてなくて、彼氏もいなくて
    と、このタイミングしかない‼︎という
    ここで、告白からプロポーズまで
    一気にできたのは昔から変わらない
    2人だからこそなのかな。

モニターが本気に

佐野氏は楠木さんが昔から好きだったんですね。モニターなんていってちかづいて、やるなぁ。もう。楠木さんは
    ドキドキしちゃって段々佐野氏の良さが理解できて、好意を抱いて好きになっていく。佐野氏の作戦がち。好きな彼女に想いが通じてよかったです。
    少しずつ接近しキュンキュンしていく二人が素敵すぎる。

すごくよかった!

読み終わった後、幸せで胸が一杯になりました。
    長さ的にもちょうどよかったし、こんな風にされたら…と思うと溶けそうになります(*^_^*)
    あの頃に戻って恋がしたくなりました。

キュンキュンしました!
    結婚式の三次会で会って、そこからの展開。
    佐野くん、昔からミヨコのこと好きだったんだね。チャンスを今度こそ逃さず気持ちを通わせることができてよかった。
    急展開と書いている方もいましたが、私は短くて読みやすかったです。

by inasamu

見た目草食

絵が可愛いです^ ^
    内容は男性側がずっと好きだったって言うよくあるパターンですが、草食ぽい見た目なのに結構ストレート押すのが胸きゅんです(笑)
    読みやすくすぐ終わっちゃうので、もっと長くても良かったかなーと思います。

友達の結婚式で再会した同級生くん、ほんわかした雰囲気で良いオトコです!
    主人公のことを昔から観察してた?てことはきっと好きだったんだと思います♡
    二人の距離がちょっとずつ近づいていく様子にほっこりします。

これもまた…

まだ途中までしか読めてませんが…幼い頃の恋心を思い出す感じが好きです…
    設定年齢が高いのもあるのですが、、
    子供だった頃の恋と大人になった恋愛が描かれてるので、成長してる姿が見れて好きです。

ほんわかゆったりな感じのラブストーリーで読んでて幸せな気分になりました。中学のときに好きだったコと再会出来て今度は勇気出せて良かったね。絵も可愛くてほっこりラブストーリーが好きな私は満足です。

かわいいしあわせ絵本

めちゃ二人ともかわいい!!
    ずうっと思われてて
    ドキドキイベントから
    プロポーズ、しあわせな絵本を読んでるようで、読んでる方もうふふ、と
    しあわせになりました~