みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)

27歳の設定の割りに絵が幼くて
    特に、佐野君はかっこいいとか言われてたけど少年にしか見えずでした(*_*)
    告白から一気にプロポーズって…
    リアリティーなくビックリしたら完結でした。

27歳にしては幼いイラストです。
    でも、中学に時の恋なんかおもいださせてくれる作品です。
    苦い思い出しかよぎりませんが、このことたちは苦くない先が待ってるのかな。

意外性と共通の話題で、同級生は恋愛しやすいかも。ただタイプはあるだろうけどね。ストーリー展開は先が読みたくなる好きなタイプでした。

婚前

年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。

by 喋々

絵は可愛い。
    結婚したい女の話ではなく、恋愛に臆病な女の子の話。婚活イベントモニターを体験して、恋に恋するのかしら⁉︎

とても絵がきれいで、ひきこまれるようによみました。無料ぶんを先によみました。またよみたくなりました。

ショック

佐々本とひよりのお話がある~と思って購入したら、完全編に載ってるお話と全く一緒で前年でした。
    でもまた会えてよかったです。

中学校

中学校の同級生と久しぶりに会うなんて、ドキドキする。そこから、デートプロジェクトに進んでいき、今後の展開が気になります。

ついつい購入

この先生の作品はわりと好きでついつい購入してしまいます。むりやりな話の流れではありますが、好きなんだなぁーってのは伝わってくるので、結果良かったなと思える作品です!!

王子様のような主人公とのお話です。お伽話感が凄いですが読んでるとキュンキュンしました。短編集で読みやすい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件