みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚式の三次会で再会して、お互いフリーだと昔好きだった人とくっついちゃうとか結構ある話。主人公は、すっかり彼にはめられてるのに気づかないのは天然?でも自分の気持ちにも気づけて良かった。

やっぱりこの作家さんのストリーも面白いし
    絵がかわいー!

婚前レンアイなんてどんな話かと思いましたがキュンキュンして読ませていただきました!

いいー

なんか昔からおもってる感じがいいー
    不器用なとことか
    モニターのお手伝いとか
    憧れるシチュエーション。
    もっともっと読みたくなる

ヒロインと相手役はきちんと分かるのに、これからこの二人がくっつくまでどうなるのかが全く想像できない。
    これは久々に良いものに出会った。

by 1号

吉岡李々子先生の絵が大好きです!
    元カレと〜から来たのでちょっとドロドロあるのかな?と思いきや、ピュアなお話でした!

これも良い

佐野くんは楠さんのことがずっと好きだったんだろうな。モニターとか言って、本当は本気のデートなんじゃないかな。絵が少し子供っぽいので、27歳の2人には見えないのが残念。

この作者の漫画、何個か読んだことあるけれど面白かったし好みな感じ。展開も初めからそれなりにいい感じやから、ポイント貯まれば読んでみようかなと思う。

重い

彼はトモダチ特別編はちょっと重かった。婚前レンアイはまあ、ほのぼの系?相手の職業がホントだったのか疑惑が浮かんだが、ネタバラシ無かったからホントだったんだろうね。

自分も主人公みたいに結婚したいから相手見つけたいって思えないwwww
    好きな人と結婚したいって思っちゃう夢見がちなタイプだから共感できてしまった

かわいいお話

お話も可愛く、絵も可愛い。中学生の頃からなんて純愛だなあ。男の子の作戦もあっての結果だけど、うまく行ってほしい。