みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚の順番を気にするミヨコさん。
    そんな彼女が婚活イベントの仕事をしている同級生の佐野君と再開。
    モニターとして佐野君とデートする事になった。佐野君にドキドキしっぱなしなミヨコさん。
    最後まで良かったです

かわいいしあわせ絵本

めちゃ二人ともかわいい!!
    ずうっと思われてて
    ドキドキイベントから
    プロポーズ、しあわせな絵本を読んでるようで、読んでる方もうふふ、と
    しあわせになりました~

良かった❗

絵が好きで読みました。
    この先生の他の作品は…私的には、受けいにくい内容が多かったけど、今回のは、最後まで気持ち良く読めました。

やっぱり、気持ちよくハッピーエンド♥️の話がイイですね

良かったじゃな〜い(╹◡╹)

結婚式の三次会で12年ぶりに会った中学の同級生!お互いに彼氏彼女なしの二人が佐野くんからミヨコちゃんにプロポーズって羨ましいねぇ〜(*'▽'*)

by runtan

タイトルからどんな話なの?と興味深々で読み初めました。
    彼のちょっとした言葉が彼女大好きじゃない!って。
    期間限定の疑似恋愛から本当の恋愛になっていく過程がキュンとする話

友達の結婚式に出席して!

幸せそうでうらやましい‼️ でも、妥協はしたくない。婚活に参加して結婚しよう‼️という 友達に 結婚したいからではなく、好きだから結婚したいと思えるようになりたい‼️と訴える主人公!

by nsao

27歳の設定の割りに絵が幼くて
    特に、佐野君はかっこいいとか言われてたけど少年にしか見えずでした(*_*)
    告白から一気にプロポーズって…
    リアリティーなくビックリしたら完結でした。

ミヨコと佐野の二人のお話好きです。

モニターになってと口実作って近づいてかわいいなぁって😊昔から一途に好きだったのも好感持てていい❕
    このお話をよんでてキュンキュンしました。

一気読みしました

この作者さんの作品は面白くてついつい一気読みです!!
    今回もよかったんですが短編だったのが物足りないですー

濃厚なのが読みたくなります。

彼はトモダチのひよりと佐々本の話がまた読めるなんて(^.^)幸せそうな2人が見れてよかったなぁって思いました!