みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ

話は楽しいけどエッチはないからつまらない、あればよかったのに。
    あとなんで同じ場面二回続けるの、セリフ二回同じて笑
    アップと引きで両方見せたくてもセリフ二回続けるのはどうかなぁ
    続けずに魅せるやり方しないと冷める。

絵はすごく好きなんですが。
    ちょっと始まりがぶっ飛び過ぎてて…(^^;
    主人公は、サバサバしててキャリアのある美人さんで好感は持てましたが、優秀な遺伝子が欲しいために、付き合っても無い人にそんなお願い出来るかね~

あまり好みでない

素直じゃないキャラって嫌いではないけど、この主人公はうざいと思ってしまった。
    完璧な王子キャラの彼氏もいかにもで冷める。

少女マンガノリが嫌いな人間には、ちょっと合わない作品でした。

安先生の本が大好きでいろいろ読んでます。でも今回の設定はちょっとありえないなーと引いてしまい、入りこめませんでした。主人公の心理描写は他の作品と同じで丁寧に描かれていると思います。

今の所,あざとい。

御曹司と付き合うの無理だからって子供欲しいって迫るってずるいです。
    よって主人公に共感ナシ。
    子供出来たら,
    結婚の可能性あるでしょう。

エリート同僚と

エリート同僚に憧れる主人公。
    せめて子供だけでも欲しいと契約を迫る。
    すごい勇気だな。
    でも、相手も乗ってきてくれるなんて。
    今後の展開が気になります。

インパクトある設定にしたかったんでしょうね。やりたいとすることはわかるんですが、ちょっと無理があるかなー、バリキャリでしょ?同僚にあんな頭悪い発言で近づくとか、酷い。

by 匿名*

作者が好き

作者が好きなんで読みましたが、彼が好きで叶わないから彼の赤ちゃん目的とか意味がわからない内容でした。主人公の考えが気持ち悪い印象です。

アラサーの妄想の具現化

ご都合主義というか、夢にあふれる作品でした。。主人公に魅力がないと説得かんがなくて単なる妄想作品みたいになるんですよね。。

話の内容に無理があります。本当に子供が欲しい人はそんなことしません。漫画だとわかっていてもちょっと不快な気持ちになります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件