【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(40ページ目)

最初からびっくりなセリフで始まる

作者買いです!
    個人的にも安先生が描く髪が長いヒロインが好きなので、最初はどうかなーと思っていましたが、やっぱり楽しい!
    最初から『あなたの○○を…』から始まるからびっくりでしたが、下品な話ではないのが魅力!
    安先生の作品ファンの方にオススメ!

出だしからビックリでしたが、読み始めるとほんわか可愛い主人公の女性に惹かれました。
    毒舌、イケメンの彼も素敵でしたが、最後に自分から告白せず、先ず女性に好きと言わせるやり方は、私は嫌だったな。

作者さん買いで 一気に読んでしまいました。
    とても 読みやすく でも 何度でも 読みたくなり ドキドキが止まりません!
    全部 続きも気になるところですが ハッピーエンドで サクサクっと終わる所が また 私には ピッタリ はまってます◎

煩悩ミッドナイトの続編があったので、迷わず購入。
    安タケコさんのは、短編が多くても読みやすいけど、面白いから続いて欲しい作品ばかり。
    特に煩悩ミッドナイトは、この2人の今後が見たいです。
    続き、番外編、是非とも書いてください。

作者買い

この作家さんの描く男性はカッコよく色気もあって目の保養になります。この作品はきっかけが凄い設定ですが、ハッピーエンドになってよかった。

話しも絵も好き!読んでてキュン!てします。先輩だから後輩を応援しようとして自分が辛くなったりとか(。•́︿•̀。)でした。妊娠してよかったねって思いました!

幸せを得るためには、捨て身の攻撃も必要!と思わせるお話でスッキリ。そして、ハッピーエンドはやっぱりいい!

番外編が!!

脳内ミットの番外編が収録されてるのでこれ目当てで読んで見ました。!!すっごく良かった!!二人のラブラブが見れて満足です。

おもしろいです

彼女の要望がうけた。
    パートナーいなくても子ども育てるとかちょっと考えられない。
    最後結ばれてよかった。

1話しか読んでないのに引き込まれちゃいました。
    好きだけどそれは叶わないからその人の子供を…というのはわかる気もします。でも暗くないし、楽しく読めます!