【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(3ページ目)

わかるなぁ

作者さんで買いましたが、大正解でした。

ショートカットがあまり好きではないけど、好きな人には振り向いてもらえない、なら遺伝子だけでももらいたい!なんて気持ちはわかるわぁ

でもそれを行動に移せるのはお話の中だけかな?勇気があれば私もやってみたい!なんてね…

とにかく面白いし萌えもあるし、S系男子だし、言うことなし。

by usyarin

作者さん買いです

短編が3作と番外編が1作でした。どの作品も身分違いで正面からアタックできなくて、試行錯誤した上でのアタックでした。最後には想いが通じてちゃんとハッピーエンドでしたが、それまでの切ない感情がきちんと描かれていてキュンキュンしちゃいました。とても応援したくなるキャラ達で読んでいて気持ち良かったです。安先生大好きです!

by やよP

好きな展開

表題作おすすめです!
    他の方も書かれてますがすごい設定からはじまり(笑)徐々にヒロインに気持ちが惹かれていく展開が好きですね。
    もうとっくにほだされてんだよ!っていうセリフが好きでした^^
    女王の婚活も面白かったです。似た者同士でお似合いの恋愛。
    作者さんはヤンキーが好きなのかな?(笑)
    他の作品ですが恋愛上等という話もおすすめです!

やっぱり最高

胸キュンというか、もう喉のあたりに一瞬痛みを感じるぐらいにキュンが疼いて迫り上がってくる! え、歳だからかな?? 個人的に強がりの意地っ張り女の子と甘やかし系イケメンが好物なので、女王の婚活がヤバかったです。ベッドシーンあたりのやりとり、女の子可愛すぎて涙が出たくらい連続キュンが止まらず。すごくおすすめできます

出だしから驚き!

まだ1話しか読んでませんが、
    最初から「え?」と思う始まりで、驚きましたが 逆に「もっと読んでみたい❗」と感じました。

エッチまでの流れも早く、
    普通 そんなに早くエッチに辿りつかんだろ~(^o^)と心の中で思いながらも、
    どんな展開になって行くのか先が気になり
    、ぜひ2話も読んでみたいと思いました。

久しぶりに

久しぶりに良いマンガに出会えた気がする。
    エロ要素は抑え気味で本当に純粋にストーリーを楽しめました。
    主人公の女の子達は誰も私とは性格も気性も似てないけど、読んでて自分の事のようにキュンキュンしました(笑)
    こんな恋愛してみたいなぁ(笑)
    広告で出てたので読んだのですがもう全てにおいて引き込まれました。

主人公が突っ走っているのが可愛いけど何だかとてもさみしくなっちゃう。
    同世代だから、共感するけど、年と共に諦める事も大事であり、その方が賢く生きれるのかなぁと思ってしまいました。だけど、この主人公はどこがスキがあってそれを彼に気づいてもらえて良かったなぁと思います。とても姉御肌な主人公がとても好きです。

作者買い

短編集です。社長の息子さんや令嬢がメインです。絵が綺麗でするっと読めます。最初の近づき方が、どの話も独特です。お金だったり子供だったり、でも最後にはハッピーエンドなので安心できます。この作者様は別れたりこじれたりはあまりないイメージ。あと主役がサバサバしている子が多い。あとヤンキー率が高い。とりあえず面白いです。

設定が苦手…

主人公がいくら想い人に振り向いてもらえないからって、精●提供を依頼するという設定に引きました。
    「好きな人の子供がほしい」「結婚はしなくても子供はほしい」というフレーズは以前からありましたが、病院等の機関でもなく恋人でもない職場の同僚にって…。
    しかも人工授精ではなくS●Xでっていうのも都合良すぎるでしょ。

お試しを

読んでみたのですが、とても気になる作品、内容です。
    気になっている男性の子供がほしいから、その男性の○○だけがほしいだなんて、、、
    なんてハレンチな!?と思いながらも、やっぱりヒロインは純粋で、、、タケコさんの作品のヒロインはみんな純粋なので嫌味がありません。友達になりたいタイプのヒロインばっかりです。