みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

はああああ (ため息)

かっこよすぎるだろう!ドキドキしてしまうよ!ほどよく悪くていい奴でエロい男って、最高かよ!主人公のドギマギ感を、読んでるこちらが恥ずかしく思ってしまうほど、いい男!それに尽きるわ!

無料から来ました。絵も可愛いし、ストーリーも楽しめていい感じ。でも、続きを購入するほどでもないかなと、私は思いました

キュンキュン

絵も綺麗だし、恋がしたくなります!
    実際こんな風に上手くいく恋愛なんてなかなかないのかもしれないけど、恋っていいなーって思わされる

好きな人が欲しい〜

とりあえず絵が好きだったので読んでみた!でもストーリーも良いし胸キュン胸キュン止まらないですね!全部読みました!

恋愛っていいなぁ

恋愛っていいなぁって、読み終わったときにほのぼのとしてしまいました。現実にはなくても、こんなことがあったら…という願望が形になっていて楽しく読めました。

1〜4までしか読んでません。
    好きな話で絵も好きでたまーに読み返してます。あの強引さ…されたいなー。

作者さんのお話大好きです❗いつも欠かさず読んでます!全部好きなのですが、私は「幸せのお値段」が、特に好きです★キュンキュンしてしまうぅぅぅ✨

まだ1話目ですが、ちょっと主人公の女の人に共感が持てるところもあります。
    今後どうなっていくか、読み続けたいと思います。

ショートカット女子かわいいーーー!男らしいけど、女のこ。同性からは絶対にモテて、男ウケも良い。どうなっていくか楽しみです

最初のお話しか読んでいませんが、絵がきれいなので読みやすい。それに内容もよかった。お付き合いすることが叶わなくても、本能でこのヒトの子どもが欲しいという気持ちは理屈ではなくて…すごくよく解ります。読み終わって心がほっこり出来た、素敵なお話でした。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全3,526件