みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

出だしからビックリでしたが、読み始めるとほんわか可愛い主人公の女性に惹かれました。
    毒舌、イケメンの彼も素敵でしたが、最後に自分から告白せず、先ず女性に好きと言わせるやり方は、私は嫌だったな。

面白くてキュンキュンします

絵も素敵だし、ストーリーも裏切りません。男の子の言葉や仕草にもキュンキュンします!

短編でした。ありえない話の流れと思いましたが意外に面白かった。ただ、短編なので物足りなさは否めないです。

無料配信で気になり、読み始めました。30歳独身の主人公が捨て身で気になるエリートイケメンに、あなたの子供が欲しいと言い、身体だけの関係になるなか、恋愛に発展するのかドキドキしながら続きを読んでます!

作者さん買いで 一気に読んでしまいました。
    とても 読みやすく でも 何度でも 読みたくなり ドキドキが止まりません!
    全部 続きも気になるところですが ハッピーエンドで サクサクっと終わる所が また 私には ピッタリ はまってます◎

今回のも面白かった。作者買いでしたが、ハズレ無しです。他の作品も読んでたので、サブキャラのその後の話が読めて嬉しかったです。

読みやすい!

1話から4話まで読みました。
    短編完結でさくっと読めて、少ししか時間がない時でも読み切る事ができます。
    続きが気になる〰となる事がないのでちょっとした暇潰しにはもってこいだと思います!
    短編な事もありそんな展開になるー??と正直、ツッコミをいれたくなるところもありました(笑)
    ですがテンポ良く読み進められ満足です。

ついつい…

安タケコ先生の作品はどれもレビューが高いので、よく試し読みをするのですが本当に面白いです。
    今回も気付くと購入してました。

どの話も何回読んでも泣けます!
    本当に好きな作家さんです。絵もストーリーも大好きです!!あまりにも好きなので短編で物足りなく感じることもあります。

他の作品がとても良かったので、作者買いしました。
    女性の心をうまく表現しているし、何よりハッピーエンドは読んだ後に癒されます。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全3,525件