Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁のレビューと感想

Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁
  • 2019/03/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁

スモーキングガンミンカンカソウケンチョウサインナガレタエニシ

以前に読んでいました。

雑誌で読んで途中で連載が別雑誌に移動してしまい、最後まで読めなかったのでここで完結まで購入していきたいです。
    内容は不器用で少しスケベな主人公で恋人の記憶を追いかけていた。中盤で読めなくなりました。
    物語も中々面白かったので読み直しでしたので星5つけました。

無料分のみですが···

とにかく面白いです。
    民間科捜研としての業務の話も面白いですが、それに並行して主人公の空白の12時間を追いかける話も面白いです。

まだ無料分だけですが、最初の話の冤罪に巻き込まれたサラリーマンを救う話は、助けられて良かった。科学捜査の話は好きなので少しずつ読みたいです

面白い‼

無料分のみですが、面白いです‼
    主人公の流田がめんどくさがりやながらもここぞと言うときは本領発揮してくれるところがスカッとします。
    民間の科捜研がどこまでできるのか、そして公では踏みいることのできない所にどこまで入って行くのかが非常にきになりましま。初話で出てきた子が中心の登場人物に混ざっていくところも面白いです。

このお話って、ドラマ化されてますかね?西内まりやが出ていたような…。それはさておき、民間の科捜研って興味津々。すごく気になって読み始めました。現実世界では色々と問題があるようですが、フィクションとして楽しめます。へ~こんな身近なものでも鑑定できるんだ、とか興味はつきないです。こういうところで働いてみたいなぁとか思いながら読んでます。

面白い!

この作品は以前ドラマで見ていました!
    大好きなドラマだったので、原作が読めて感激です!

縁が頼りになるので、安心して読めますね。
    民間の科捜研って本当にあるのですか?

こんなに頼りになるなら、困った時はぜひ依頼したいなと思います。

社長さんがいつも怒っているのも面白いですね!

いい!

民間の科捜研の話。本当に民間にあるのかも知らないですが、あったらいいなぁーと思いながら読んでます。空白の12時間は?