みんなのレビューと感想「Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ面白い!

科捜研ものが好きなので読んでみました!民間のなんて聞いたこともないですし。読んでみたら、面白い!ストーリーもキャラも!最後まで読みます!

可もなく不可もなく

まだなんとも言えない感じの1話でした。
    有能なのか?多分有能であるという展開になるんでしょうけど。
    画面が暑苦しいので2話目も無料じゃなければ読んでみようとは思わないかなぁ。

民間もあるんだ

興味津々の分野、民間もあるんだと感心。
    捜査にはお金がかかるから、民間では予算のやりくりが大変では?…っと大きなお世話な心配しながら、次は、次はと見たくなる。

展開も各話の肝も独特で面白い!

絵や、キャラクターの悪ふざけ感はしつこい気もしますが、テーマな各話の展開、肝になるポイントは、他にない独特なものがあって、読み進めてます!

楽しめます!

刑事ものだったり監察医ものだったり、そういうシリーズが大好きで色んな作品を読んでいます。
    この作品もうまく話ができていて最高でした!!

正義のために

正義のために困っている人を助けてあげて欲しい。オープニングは電車内の無罪証明。冤罪は人の人生変えますから映像等の物証のみにして欲しいです。勘違いする人って本当に多いですから。

by JFO

無料だったので読んでみました。最初の方しか読んでないので、主人公の謎が気になりますが先まで読むかは未定です。とりあえずもう少し読んでみます。最終的にスカッとするので嫌いじゃないです。

見やすくてカッコいい絵柄で
    普段は飄々としてるのにいざとなったら
    真剣になる…
    こういうギャップのあるカッコいい主人公に昔から弱いんです(笑)

いいよ!

いい!いいね!科学的根拠に基づいた情に熱い捜査!
    プロフェッショナルはこうでなくては!
    忍び寄る猟奇的真犯人!続きが気になります。

面白そう

無料だったのでポチ読みしていましたが、いやいや面白いです!
    先のストーリーが気になる作品です。
    ちゃんと冤罪になると良いですね。