みんなのレビューと感想「Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料1話分しか読んでませんがレビュー書かせて下さい!!
    ラジエーションハウスにハマって、こちらの作品も読みました。
    流田のキャラ、サイコーですね。
    民間の科捜研ってホントにあるのか分かりませんが、続きが気になります。

by hks0531

モジャ。

まずは、この髪型が気になりすぎる!!
    勝手に頭の中で実写バージョンの役者さんを想像しながら読みました。
    ちなみに、私の頭の中では、主人公役は小栗旬さんで読み進めました。
    心の闇が、いつか晴れますように。

無料分を読みました。民間の科捜研での案件と絡ませてミステリー事件を追っていく内容です。
    内容は面白いとおもうんですが、劇画チックでアメリカンヒーローが出てきそうな雰囲気。
    絵の迫力がありすぎでなんか、読んでて疲れてしまいます、、、。

by TANSAN

大泉洋かな

とにかく絵がむちゃ好きです。
    人の顔の描き方上手すぎます。
    描き分けもだし表情も豊かでほどよくリアルで眺めてるだけでも楽しい。
    読んでるとちょいちょい大泉洋で脳内実写化されます。

昔途中まで読んでいたので懐かしく再開しました。こんな風に色々わかってしまうのだと思うと、悪いことは出来ないものです。彼の記憶の謎がどのように解き明かされていくのか、目が離せません

変わった探偵さん?

冤罪を晴らす民間の調査機関の話ですが、ドーナツが好きな主人公は冤罪の可能性がある人に声をかけて、事件を調査する。
    探偵作品としては変わった設定かと思います。続きが気になる作品です。

民間科捜研のお話し。科捜研の女が面白くて好きだったので、興味が有り読み始めたら面白い!
    ただ、絵が好みじゃなく、なというかすごく見づらいのが残念。けど、無料分は読んでみます。

科捜研関連のお話大好きでこちらも読み始めました。面白いですね!お試し版だけでは彼女さんに残酷なことをした犯人は全然予想がつかなくて、、、この先がすごく楽しみです。

by ahtr

こういう事件解決の1話完結型の話大好きです。
    さくさく読んでしまいます。
    けれど絵がかなり濃くて目が疲れる。
    ドラマ化しそうなはなしですね、ドラマになったら絶対見ます!

徐々に面白くなる

漫画の絵自体好き嫌いがありそうですが、ストーリーはなかなかハードボイルド感があって好きでした。最大のミステリーが断片的に徐々に明らかになっていく感じはすきです。