スカイハイ・カルマのレビューと感想

スカイハイ・カルマ

スカイハイカルマ

このスカイハイは他の話と違う引き込みかたをするんですね‼
    気になって仕方ないけどポイントが足りないから稼いできます‼

スカイハイの中では長編シリーズ。
    コミックスを持ってたのにずぼらな私は無くしてしまい、また買おうと思ってました。

このカルマでのイズコは、他シリーズのイズコの中では人間味があり少し意外に思ったな。
    チョイ役だけど、老いた坊さんが1番魅力があって好き。

死後とか輪廻とか信じてない。
    というか理解できない。
    でもあったらいいなとは思う。

ワクワクドキドキ

テレビ作品を見ていたのだけど、始まりはこんな感じだったんだぁとかなり入り込んで読んでしまった!
    そして続きが気になる作品だと思う!
    ただ、テレビ作品から入った自分としては釈由美子の印象が強いので、そこだけなんかイメージと違った。。。

無料試し読みから懐かしさも有り一気読みしてしまいました(笑) テレビドラマを見ていたけどマンガは初めて読みました。テレビもマンガも差がなく驚きました‼ 安定の面白さだと思います。

面白かった

なかなか興味深い作品で、一気に読ませてもらいました。
    イズコも徳を積んで三つの選択が出来るのかよくわからなかったけれど、登場人物が皆魅力的に描かれていました。

スカイハイ新章てはまってこれも読んでみました。気になるので課金しようかどうかもよってる。このシリーズは考えさせられる内容で、昔の死神くんを思い出させます。死神くんよりシリアスで現実的、そして現代的です。

スカイハイが面白かったので

スカイハイが面白かったので、こちらも試し読みしてみたら、つい課金してみたくなる程の面白さです!
    オススメです!

お逝きなさい!懐かしいです。前作も面白かったので、こちらも期待してます。あまり長くないのが、助かります…。でも1話1話が読みやすい上に引き込まれます。

購入!

引き込まれてしまい、購入です。。。シリーズ全てに手を出す予感がするほど、はまりますよ。人を引き込むマンガですね。

感動しました

頑張って、生きて徳を積みたいです。マイちゃん、ママの近くで再生して欲しいです。