みんなのレビューと感想「スカイハイ・カルマ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

スカイハイの中では長編シリーズ。
    コミックスを持ってたのにずぼらな私は無くしてしまい、また買おうと思ってました。

このカルマでのイズコは、他シリーズのイズコの中では人間味があり少し意外に思ったな。
    チョイ役だけど、老いた坊さんが1番魅力があって好き。

死後とか輪廻とか信じてない。
    というか理解できない。
    でもあったらいいなとは思う。

ワクワクドキドキ

テレビ作品を見ていたのだけど、始まりはこんな感じだったんだぁとかなり入り込んで読んでしまった!
    そして続きが気になる作品だと思う!
    ただ、テレビ作品から入った自分としては釈由美子の印象が強いので、そこだけなんかイメージと違った。。。

スカイハイシリーズの中でもダントツに読み返します。
    カルマ、というだけあり、ストーリーもガツンときます。そして、描かれていることが、私自身も祖母から聞かされてきたことと近いので、読み入っていますね。

無料試し読みから懐かしさも有り一気読みしてしまいました(笑) テレビドラマを見ていたけどマンガは初めて読みました。テレビもマンガも差がなく驚きました‼ 安定の面白さだと思います。

スカイハイが面白かったので

スカイハイが面白かったので、こちらも試し読みしてみたら、つい課金してみたくなる程の面白さです!
    オススメです!

釈由美子さんが好きでテレビドラマを観てました。
    漫画はまた違った魅力があって良いです。

おすすめの作品です。

by 雅桜

哀しいですね。

いろんなシリーズが在るのを知らずにコレが初めてです。哀しいですが頑張って生きるんだ。強くそう思いました。

購入!

引き込まれてしまい、購入です。。。シリーズ全てに手を出す予感がするほど、はまりますよ。人を引き込むマンガですね。

スカイハイが面白く、大好きだったので、番外編のこちらも読んでみました

結末は悲しいものでしたが、イズコの選択はかっこよかった

スカイハイシリーズが好きで読んだけど、人間ストーリーが浅く、ただの怖がらせるホラーになった感じ。イルマが子孫を呪う理由も浅いなーと思った。あんまし好きじゃなかったな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件