みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若い頃の有馬さん☆

有馬さんの高校時代。
    本で売ってないから、電子で購入。
    結構楽しみだったけど、わりとさらっとした内容で拍子抜け(笑)
    そんな高くないし、まぁ東京喰種好きなら…御一読(^o^)

今ハマり中

今グールーのオリジナルの方を読んでいるので興味がわいて読んでみました。本編より短いし、主人公がちがうので本編の方の見方もかわりました。他の人のも書いてほしい。

めちゃコミは通勤用。
    漫画本は自宅用。
    ……使い分けて読んでいます。
    他にも沢山、好きな漫画はありますが東京喰種は5本指に入るほど好きです。

わーい

スピンオフをどんどん出してほしい作品です。出てくるキャラクターがみんな魅力的で興味深いキャラクターばかりなので、色んなキャラをカバーするストーリーが読みたい。

オススメ

とにかく面白くてオススメです。有馬さんが推しの方には是非読んで欲しい一冊です。東京喰類シリーズは色んな視点が楽しめるのも魅力的。

大好きな、

喰種シリーズ!絵もキレイだし面白い!人間模様も深みがあって好き!グロテスクなものが苦手な人も内容的に読んだらハマるのでは!?

有馬さんの過去編。面白い!!そして続きが!!人類の域もグールの域も超越している。さすがキング。その強さの所以や幼少期が知りたい、、。

喰種それぞれの生き方や、人間と共存する気のない喰種の行動、人間社会で生きる喰種の葛藤など、喰種だけでも色々な視点があって面白いです。

匿名希望

東京喰種のキャラクター、「有馬貴将」の学生時代、捜査官の若い時代の物語。外伝のジャンルですが、ファンであれば必見かと。

はぁ。

読めば読むほどハマるトーキョーグールシリーズ。癖になる面白さ。時々話が難しくて何回か繰り返し読み直したりします(笑)