みんなのレビューと感想「悪より悪」(ネタバレ非表示)

悪より悪のレビューと感想

悪より悪

悪より悪

アクヨリアク

大好き

作者さんのお話の空気感がすごくできあがっていて、読んでいるとのめり込んでいき、あっという間に全話読んでました。

誰が良い悪い(善人悪人)ということではないってこと、みんな大なり小なり傷やトラウマを負っているってこと、、、
    そういったことが垣間見え、伝わってきて、登場人物みんなが愛しくなるお話でした。

自分は漫画のキャラクターの好き嫌いが激しい方なのでびっくりでした。

読み終わった後のほのかな余韻もいいかんじです。

ストーリーでなく、1話完結の二人のその後が見たいです!

ちなみにエロくはありますが、あくまでストーリー重視なお話だと思います。

可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

とにかく可愛い
    最後に感動して涙が滝のようだった
    =͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)

ファンタジー

人間✕悪魔のファンタジーモノです。最初は悪魔って設定の電波ちゃんなのかと思ってたのですが、ちゃんと背中には小さな羽がありました。
    また、人間の方の過去が暴かれるシーンがすごい好きで、そういや本編にほのめかすようなコマあったなあって……
    終わり方も嫌いじゃないです……

by 鈴言
    最後まで良い

とにかく受けがすごく純粋で一途で表情がいちいち可愛い。
    攻めは心情の変化が良く出てて最後は好きって気持ちが痛いほど伝わった。
    結果としてハッピーエンドで終わったから見終わった後もスッキリした😄

by 3310り
    (>_<)

スラスラ読める

まだ2話しか読んでませんが、私好みの絵で内容も読みやすくスラスラ読めそうな感じです(^^)
    これから続きを読みたいと思います。

最後が...