みんなのレビューと感想「悪より悪」(ネタバレ非表示)

ファンタジー

人間✕悪魔のファンタジーモノです。最初は悪魔って設定の電波ちゃんなのかと思ってたのですが、ちゃんと背中には小さな羽がありました。
    また、人間の方の過去が暴かれるシーンがすごい好きで、そういや本編にほのめかすようなコマあったなあって……
    終わり方も嫌いじゃないです……

最後まで良い

とにかく受けがすごく純粋で一途で表情がいちいち可愛い。
    攻めは心情の変化が良く出てて最後は好きって気持ちが痛いほど伝わった。
    結果としてハッピーエンドで終わったから見終わった後もスッキリした😄

by 鈴言

(>_<)

純粋な淫魔の受けの子が可愛すぎでした。
    生まれ変わって会いに来てくれるなんて素敵すぎますね。。。きっと幸せになってくれる?はず?番外編読みたいです(>_<)

by 3310り

スラスラ読める

まだ2話しか読んでませんが、私好みの絵で内容も読みやすくスラスラ読めそうな感じです(^^)
    これから続きを読みたいと思います。

絵柄がなぁ

絵柄がなよっとしているのが気になりますが、転生ものですかね。悪魔である主人公の片方がちょっといい意味純粋というか、悪い意味で天然(笑)そこ許しちゃう?付いて行っちゃう??ってツッコミしたくなりますが漫画として優しくみてください。(笑)

最後が...

最後の3話は個人的には無くても良かったんじゃないかな?と思ってしまいました。
    描くなら描くでもう少し内容がないと、不完全燃焼感が。
    でもそれ以外は受けがとっても可愛くて良い作品でした。

号泣しました…!!淫魔設定が活かされてるかどうかはちょっと疑問ですが(エロシーンは結構あっさり目だったかと思います)ひたすらに健気な子と、それに惹かれる捻くれ者って感じがまた良いですね。終盤の受けの子が消えてしまうまでの部分は涙が止まりませんでした。人になった受けの子との再開後の展開がすこし物足りなかったけど、良い作品でした。

可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

とにかく可愛い
    最後に感動して涙が滝のようだった
    =͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)

うーん…

嫌いじゃないけど…ファンタジーだから、こんな感じなのかな?フワフワした中に心情も含めてると思うのですが…あまり読まない作風なので、落ちどころに困惑!
    もっと色んな作品読んで勉強します。

淫魔ちゃんが全然それっぽくない!純情!
    一生懸命でかわいい!
    大学生の子の堕天使設定の必要性がちょっと分からなかったけど。。
    淫魔ちゃんが人間になってからのラブラブも見たかった~