悪より悪のレビューと感想

悪より悪

悪より悪

アクヨリアク

最後がNTR風味なのが個人的にガックリ

消えちゃったとこで完結してたら大泣きしながら★5着けてたかなと思います...

自分が一昔前の少女漫画家みたいなメインカプ1本一途なの萌え属性な所があるせいなのですが...
    この作者さん作品は最後まで読むと地雷踏んでしまうことが多いです...いつも途中まではすっごく好みなので、完全に最後まで好みな作品読んでみたいなぁ(自分勝手...)

大好き

作者さんのお話の空気感がすごくできあがっていて、読んでいるとのめり込んでいき、あっという間に全話読んでました。

誰が良い悪い(善人悪人)ということではないってこと、みんな大なり小なり傷やトラウマを負っているってこと、、、
    そういったことが垣間見え、伝わってきて、登場人物みんなが愛しくなるお話でした。

自分は漫画のキャラクターの好き嫌いが激しい方なのでびっくりでした。

読み終わった後のほのかな余韻もいいかんじです。

ストーリーでなく、1話完結の二人のその後が見たいです!

ちなみにエロくはありますが、あくまでストーリー重視なお話だと思います。

可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

とにかく可愛い
    最後に感動して涙が滝のようだった
    =͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)

ファンタジー

人間✕悪魔のファンタジーモノです。最初は悪魔って設定の電波ちゃんなのかと思ってたのですが、ちゃんと背中には小さな羽がありました。
    また、人間の方の過去が暴かれるシーンがすごい好きで、そういや本編にほのめかすようなコマあったなあって……
    終わり方も嫌いじゃないです……

号泣しました…!!淫魔設定が活かされてるかどうかはちょっと疑問ですが(エロシーンは結構あっさり目だったかと思います)ひたすらに健気な子と、それに惹かれる捻くれ者って感じがまた良いですね。終盤の受けの子が消えてしまうまでの部分は涙が止まりませんでした。人になった受けの子との再開後の展開がすこし物足りなかったけど、良い作品でした。

by 鈴言
    最後まで良い

とにかく受けがすごく純粋で一途で表情がいちいち可愛い。
    攻めは心情の変化が良く出てて最後は好きって気持ちが痛いほど伝わった。
    結果としてハッピーエンドで終わったから見終わった後もスッキリした😄

スラスラ読める

まだ2話しか読んでませんが、私好みの絵で内容も読みやすくスラスラ読めそうな感じです(^^)
    これから続きを読みたいと思います。

by 3310り
    (>_<)

純粋な淫魔の受けの子が可愛すぎでした。
    生まれ変わって会いに来てくれるなんて素敵すぎますね。。。きっと幸せになってくれる?はず?番外編読みたいです(>_<)

淫魔ちゃんが全然それっぽくない!純情!
    一生懸命でかわいい!
    大学生の子の堕天使設定の必要性がちょっと分からなかったけど。。
    淫魔ちゃんが人間になってからのラブラブも見たかった~

最後が...

最後の3話は個人的には無くても良かったんじゃないかな?と思ってしまいました。
    描くなら描くでもう少し内容がないと、不完全燃焼感が。
    でもそれ以外は受けがとっても可愛くて良い作品でした。