グルメのふくらみのレビューと感想

グルメのふくらみ

グルメのふくらみ

グルメノフクラミ

by shosho
    1回では…

理解力に乏しいので、1回読んだだけでは内容が頭に入ってこず(-_-;)
    先生の意図するところとか…。
    ただ、エロい~って読み終わったので(笑)、レビュー書く為にもっかい読んだら倍面白かった(笑)

つとむの告白ドキドキしたし、しがさん、ちょい?アブノーマルな事言ってるのにゾワゾワしたり。

またもっかい読んだら新しい発見があるかも?♪

CD化するというのを見て、気になり読んでみました。食べ物系は最近多いと思うのですが、これは食べないようにするというものなので今までとはまた違う作品だと感じました。絵はすきなのですが主人公が常に困り顔というか、下がり眉な印象でそこだけが個人的にはあまり好みではなかったです、、、
    話題の作品のようなので読んでみるのもいいと思います。

by 冬椿
    エロイ

いままでにない話で凄く面白い!!受けも攻めも可愛くて愛おしい_:(´ཀ`」 ∠):
    このままずっとアブノーマルな世界を幸せいっぱいに突き進んで欲しいし、まだまだ続編が見たい!!

面白い!

またまた 赤星先生の作品は変わった設定ですが、何かリアルにありそうで(フェチや病気など)とにかく面白い! それも、心理描写や設定がちゃんと描かれているからでしょう♪
    エロも良い!! エロすぎです(/▽\)♪
    新作が配信されたらまた購入します。

ぶっ飛んだ設定ですが、理解のある人に巡りあえて甘めのお話となっています。

エロもこってり目なので好みがわかれるかもしれませんが、ワタシはこの作者様のお話も絵も好きです(^^)

作者買いです★

うーんエロですね(^^)
    設定が他にないものでお話しも楽しめました!受けのハーネスを攻めが付けてる所はちょっと萌えました笑

色気満点でした

受の妙な体質を受け入れた攻に驚きでしたが、すごいえっちくて大満足でした!
    最後はらぶらぶになったのもハッピーでした!

設定が不思議だなと思って見てみましたが、面白いです!
    また新しい感じでハマってしまいました!気付けば読み切ってしまいました!

絵がかわいくて肉感的で、見てて楽しい。ちゃんと男性の筋肉(体?)しててセクシーです。少し行為がエグいような気がします。