【ネタバレあり】グルメのふくらみのレビューと感想

スーパー攻め様(変態)、参上!

作者様にハマり、過去作を色々読んでいる所です。
    作者様の作品はどれも、一筋縄にはいかない。
    いい意味で、王道の設定や展開や結末はなく、予想がつかない独創性に満ちています。

本作においてもちょっと有り得ない設定だったり、変態ちっくだったりするのですが… 今回の攻めはマジでほんとちょっとヤバくて素敵なスーパー攻め様で、お顔も非常によろしく、ウケも優れた容姿と心根を持っており、2人の美しさのせいで変態性が許容できてしまいました。それどころか、主人公のような経験もないのに主人公に共感してしまうという謎の境地に陥りました。

愛ある変態っていいものですね…
    ちょろっと登場する会社の女子社員になったような気持ちで、2人を生暖かく見守りました。

最後の最後、作者様のあとがき、なるほどなるほど。描かれてなかったけどそういう意味だったのですね。
    あと、最後のイラストカットに全部持ってかれ、幸せ気分になりましたw

エロイ

いままでにない話で凄く面白い!!受けも攻めも可愛くて愛おしい_:(´ཀ`」 ∠):
    このままずっとアブノーマルな世界を幸せいっぱいに突き進んで欲しいし、まだまだ続編が見たい!!

by 冬椿

設定が突飛!

でこの作者様にしか描けない感じが大好きです!個人的にはCDもオススメです。

ありきたりな設定は飽きたよ〜という強者様にオススメしたい。。道具やら結構ハードめだったりするので、そういうものに抵抗ある方はスルーが正解。

私のようにハードめなプレイが好きな人(と言っても私からしたら可愛いけど←)や設定に興味ある〜という方向け。

というかこのお話を考えつく発想力と3話からの展開が予想外過ぎて(笑)面白く最後まで読めました⭐︎

主人公の真面目さと素直さに乾杯⭐︎

CD化するというのを見て、気になり読んでみました。食べ物系は最近多いと思うのですが、これは食べないようにするというものなので今までとはまた違う作品だと感じました。絵はすきなのですが主人公が常に困り顔というか、下がり眉な印象でそこだけが個人的にはあまり好みではなかったです、、、
    話題の作品のようなので読んでみるのもいいと思います。

面白い!

またまた 赤星先生の作品は変わった設定ですが、何かリアルにありそうで(フェチや病気など)とにかく面白い! それも、心理描写や設定がちゃんと描かれているからでしょう♪
    エロも良い!! エロすぎです(/▽\)♪
    新作が配信されたらまた購入します。

色気満点でした

受の妙な体質を受け入れた攻に驚きでしたが、すごいえっちくて大満足でした!
    最後はらぶらぶになったのもハッピーでした!

絵がかわいくて肉感的で、見てて楽しい。ちゃんと男性の筋肉(体?)しててセクシーです。少し行為がエグいような気がします。

設定が不思議だなと思って見てみましたが、面白いです!
    また新しい感じでハマってしまいました!気付けば読み切ってしまいました!

作者買いです★

うーんエロですね(^^)
    設定が他にないものでお話しも楽しめました!受けのハーネスを攻めが付けてる所はちょっと萌えました笑

ぶっ飛んだ設定ですが、理解のある人に巡りあえて甘めのお話となっています。

エロもこってり目なので好みがわかれるかもしれませんが、ワタシはこの作者様のお話も絵も好きです(^^)