グルメのふくらみのレビューと感想

グルメのふくらみ

グルメのふくらみ

グルメノフクラミ

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全27件

3話からぐちょぐちょです♡

新作待ってました!
    1~2話で努の異常体質の説明をして、3話目からはいつものこってり濃厚なエッチシーンが入ってきます。異常体質もあとがきで丁寧に説明されているので、抵抗なく読めました。今回も受が攻からたーっぷり愛されてます♪

とんでも設定!汁だらけです。

この作者さん、いつも物語の設定が突き抜けてますねー。
    今回も期待に違わず、です。

主人公の苗村さんは、カロリーを摂取しすぎると、余分なカロリーが、脂肪ならぬ勃⚫に変わってしまいます。
    この設定だけでも、もう驚き!!

そんな異常体質を治療しようと、
    低カロリーの食事を心がけたり、
    その反動で、金曜夜だけは、主治医監督のもと、羽目を外して暴飲暴食して、射⚫しまくったり・・・と
    なんていうか、ダイエットを彷彿とさせるような描写が、とんでも設定にそこはかとないリアリティを作り出してます。

・・・あかん、文字でなんとか魅力を伝えたいんだけど、書けば書くほどセルフ突っ込みしたくなってまう。
    もう、ほんと、読んでください!

とんでも設定なのに、主人公の心の葛藤は、きちんと描かれてます。
    あとは、言ってることは変態なのに、主人公のことを愛してやまないイケメン社長が、物語に華を添えてくれますね。

汁だらけのエロさですが、
    どんとこい!っていう乙女は、ぜひジェイク先生のミラクルワールド、堪能ください!

by shosho
    1回では…

理解力に乏しいので、1回読んだだけでは内容が頭に入ってこず(-_-;)
    先生の意図するところとか…。
    ただ、エロい~って読み終わったので(笑)、レビュー書く為にもっかい読んだら倍面白かった(笑)

つとむの告白ドキドキしたし、しがさん、ちょい?アブノーマルな事言ってるのにゾワゾワしたり。

またもっかい読んだら新しい発見があるかも?♪

なんだか可愛らしい

まず絵が凄く好きです◎
    表情が凄く良い◎
    主人公がかなり特殊な体質?で、1・2話で説明されています・・うーん、すごい設定・・でもなんだか納得しちゃいます(笑)

by 冬椿
    エロイ

いままでにない話で凄く面白い!!受けも攻めも可愛くて愛おしい_:(´ཀ`」 ∠):
    このままずっとアブノーマルな世界を幸せいっぱいに突き進んで欲しいし、まだまだ続編が見たい!!

面白い!

またまた 赤星先生の作品は変わった設定ですが、何かリアルにありそうで(フェチや病気など)とにかく面白い! それも、心理描写や設定がちゃんと描かれているからでしょう♪
    エロも良い!! エロすぎです(/▽\)♪
    新作が配信されたらまた購入します。

ごちそうさまでした!!!

いろいろと、オイシイ作品でした。
    ああ、なるほどな展開と、なによりも、
    「ご飯ならやらしくても修正されない」
    ということを知れた最高の作品です。

苗村さん滋賀さんの関係もオイシかったです♪

ぶっ飛んだ設定ですが、理解のある人に巡りあえて甘めのお話となっています。

エロもこってり目なので好みがわかれるかもしれませんが、ワタシはこの作者様のお話も絵も好きです(^^)

面白い設定

こんな体質本当にあったら生活出来無いでしょっていう感じだけどそれがいい。
    作者買いですが、期待通りのエロさです❗
    個人的に我慢出来無い系が好きなので最高でした。

エロ重視

エロいです。体がいいです。
    でも、そこそこ内容もあるし、読み終わってなんじゃこりゃ感は無いです。
    エロいだけかなと思って買ったので、もうけたってなりました。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全27件