みんなのレビューと感想「グルメのふくらみ」(ネタバレ非表示)

スーパー攻め様(変態)、参上!

作者様にハマり、過去作を色々読んでいる所です。
    作者様の作品はどれも、一筋縄にはいかない。
    いい意味で、王道の設定や展開や結末はなく、予想がつかない独創性に満ちています。

本作においてもちょっと有り得ない設定だったり、変態ちっくだったりするのですが… 今回の攻めはマジでほんとちょっとヤバくて素敵なスーパー攻め様で、お顔も非常によろしく、ウケも優れた容姿と心根を持っており、2人の美しさのせいで変態性が許容できてしまいました。それどころか、主人公のような経験もないのに主人公に共感してしまうという謎の境地に陥りました。

愛ある変態っていいものですね…
    ちょろっと登場する会社の女子社員になったような気持ちで、2人を生暖かく見守りました。

最後の最後、作者様のあとがき、なるほどなるほど。描かれてなかったけどそういう意味だったのですね。
    あと、最後のイラストカットに全部持ってかれ、幸せ気分になりましたw

うゎふ~!

これまたジェイク先生の独特な世界観に迷い込む作品ですね。
    ストーリーも絵もほんとに独特で不思議な魅力があります。

ツトムと滋賀さんが近づいていく距離感もとてもいいです。
    そんでもってやはりエロい。
    貝山せんせーは胡散臭くてナゾでしたけど(笑)
    ムサシくんもいい子で
    そしてさり気なくツトム狙いだったとは!会社の後輩女子!
    でもサラリと切り替えられたのはやはり相手が滋賀さんだったから・・・?!

とんでも設定!汁だらけです。

この作者さん、いつも物語の設定が突き抜けてますねー。
    今回も期待に違わず、です。

主人公の苗村さんは、カロリーを摂取しすぎると、余分なカロリーが、脂肪ならぬ勃⚫に変わってしまいます。
    この設定だけでも、もう驚き!!

そんな異常体質を治療しようと、
    低カロリーの食事を心がけたり、
    その反動で、金曜夜だけは、主治医監督のもと、羽目を外して暴飲暴食して、射⚫しまくったり・・・と
    なんていうか、ダイエットを彷彿とさせるような描写が、とんでも設定にそこはかとないリアリティを作り出してます。

・・・あかん、文字でなんとか魅力を伝えたいんだけど、書けば書くほどセルフ突っ込みしたくなってまう。
    もう、ほんと、読んでください!

とんでも設定なのに、主人公の心の葛藤は、きちんと描かれてます。
    あとは、言ってることは変態なのに、主人公のことを愛してやまないイケメン社長が、物語に華を添えてくれますね。

汁だらけのエロさですが、
    どんとこい!っていう乙女は、ぜひジェイク先生のミラクルワールド、堪能ください!

3話からぐちょぐちょです♡

新作待ってました!
    1~2話で努の異常体質の説明をして、3話目からはいつものこってり濃厚なエッチシーンが入ってきます。異常体質もあとがきで丁寧に説明されているので、抵抗なく読めました。今回も受が攻からたーっぷり愛されてます♪

エロイ

いままでにない話で凄く面白い!!受けも攻めも可愛くて愛おしい_:(´ཀ`」 ∠):
    このままずっとアブノーマルな世界を幸せいっぱいに突き進んで欲しいし、まだまだ続編が見たい!!

by 冬椿

なんだか可愛らしい

まず絵が凄く好きです◎
    表情が凄く良い◎
    主人公がかなり特殊な体質?で、1・2話で説明されています・・うーん、すごい設定・・でもなんだか納得しちゃいます(笑)

えっろ

エッチがえろい
    雰囲気づくりとかうまいなぁっと思った。

とりあえず表紙と中身が一致してるかは微妙なところですが、表紙のエロさが活かされた作品だと思います。
    エロ求めてたら、おっけーな作品です。

食するエロ描写

表情がどれも色気があって良かったです
    ストーリーとしてはちょっとファンタジックな設定なのですが私は全体的に楽しく読めましたね

めっちゃえろい!!

さいこーです。
    受けくんも攻めくんも好みで、一気に読んでしまいました……。
    そしてエロいです……
    ぜひ!読んでほしいです!!!