みんなのレビューと感想「グルメのふくらみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

面白い設定

こんな体質本当にあったら生活出来無いでしょっていう感じだけどそれがいい。
    作者買いですが、期待通りのエロさです❗
    個人的に我慢出来無い系が好きなので最高でした。

スゴい設定

エッチなシーンが見たければオススメ!しっかりと描写されています。
    後半は少しエッチシーン少な目な展開なので前半くらいだとよかったな。

表情がたまらないです

登場人物の表情とてもいいです。エロの時もそうでない時もいい。
    話の流れも内容も好きです。もちっとエロあればなーとも思いましたが、満足です!

いい湿度感

作品がカサカサしていない。しっとりねっとり、カップルの熱みたいなものが感じられて私は好きです。

とんでも設定!汁だらけです。

この作者さん、いつも物語の設定が突き抜けてますねー。
    今回も期待に違わず、です。

主人公の苗村さんは、カロリーを摂取しすぎると、余分なカロリーが、脂肪ならぬ勃⚫に変わってしまいます。
    この設定だけでも、もう驚き!!

そんな異常体質を治療しようと、
    低カロリーの食事を心がけたり、
    その反動で、金曜夜だけは、主治医監督のもと、羽目を外して暴飲暴食して、射⚫しまくったり・・・と
    なんていうか、ダイエットを彷彿とさせるような描写が、とんでも設定にそこはかとないリアリティを作り出してます。

・・・あかん、文字でなんとか魅力を伝えたいんだけど、書けば書くほどセルフ突っ込みしたくなってまう。
    もう、ほんと、読んでください!

とんでも設定なのに、主人公の心の葛藤は、きちんと描かれてます。
    あとは、言ってることは変態なのに、主人公のことを愛してやまないイケメン社長が、物語に華を添えてくれますね。

汁だらけのエロさですが、
    どんとこい!っていう乙女は、ぜひジェイク先生のミラクルワールド、堪能ください!

3話からぐちょぐちょです♡

新作待ってました!
    1~2話で努の異常体質の説明をして、3話目からはいつものこってり濃厚なエッチシーンが入ってきます。異常体質もあとがきで丁寧に説明されているので、抵抗なく読めました。今回も受が攻からたーっぷり愛されてます♪

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 36件目/全36件