みんなのレビューと感想「僕の理想はお母さん~見た目クールだけどおっとりお母さんとむさぼり愛する話~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

エロい

母親に 憧れ Hしたいと思う息子は いろいろ考えて 実行にうつしていくが 母親の肉付きがいい体とは 対照的に 息子が あまりにも貧弱で 子供っぽい体つきに 驚いた。何歳なんだろうか? Hシーンも かなりあるが 絵に変化がなく ちょっと残念。

by y-max

母×息子のやつが一番コーフンするんで
    よく読むけど 母のおっぱいがでかすぎてちょっと気持ち的に冷めるときがある。
    もうちょっとリアルな大きさならもっと好きな作品だったかも

母のイクときの表情は好きです

爆乳ママ!

こんな綺麗で可愛いママさん ましてや爆乳ママと来たら 息子であっても、
    やっちゃう気持ちがわかる! 非現実的でも 漫画では有りだよね!

漫画ならでわ

母親とやるなんてまず漫画位かな?って、思うけど母親がエロい。しかも、肉付きの書き方が良いです。絵だけておかずになる。

ヤバい

母親と関係を持つなんて考えられない
    けど、こんな母親とならヤバい普通に関係をもっちゃうべ
    とりあえず無料立ち読みを見て下さい。

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエロくて満足出来ました。息子のサイズが小さすぎてちょっと違和感ありました

お試し読みですが登場する女性がとても美人さんなのがマンガなので購入しようかと思いましたが、タップなのでやめました

by toyjoy

いけない関係

いけない関係なのに非現実的な描写が興奮しました、個人的に好きなタイプなだけで合うか分からないけどオススメです

180R作品は好きなのですが、巨乳がデカくて、、、たまに我にかえります。何かデカすぎやしないかと。あと、息子が小さすぎて焦りました。エロさはは抜群なんだけど、胸の大きさと息子のギャップに背徳感よりも違和感を感じました。

別な作品も、絵がよかったので。
    購入しました!
    この作品も、絵がよかったので!
    内容は、現実ではあり得ないけど。
    無理お試し読んで、気になったので!
    レビューも高いので!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件