ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達のレビューと感想

ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達

ヤリサーノニチジョウナンパサレテクワレルジョシガクセイタチ

うーん

絵もお話も微妙かなっておもいます、最近読んだからいつ書かれたものかわからないけど、言葉遣いがちょっとふるいような、、男の子のチャラさも本当にバカなチャラい男って感じでヒネリがないかなって思いました

動きがない

全く絵に動きがないので、小説の挿絵見てるみたい。もう買いません

めっちゃエロくてめっちゃ好きです。
    男なら誰もが一度は憧れるシチュエーションだとおもいます。
    みなさん是非見てくださいね

最初から最後まで、ゲスイ男達におそわれる初な女の子達が翻弄される系。
    あるていど、えろいかなぁ?
    女の子達のむちむち系な体型は気持ち良さそうです。

ただやりたい男とやりたい女の話って感じ。まぁーヒドイ男はこんなもんじゃないですかね。自分さえよければいいと思う話でした

気にならなければ

4話の途中から急に女の子が変わって「???」って感じでした。
    あと金髪の男が「彰」→「晃」に名前が変わったり(誤字ですよね?)、髪の明るさも結構変わったりして、これまた「???」って感じです。(絵は好きです。)
    最後まで救いがないですけど、前半の女の子2人は半分自業自得なので、しょうがないです。
    後半の女の子はただのレ○プです。

全体的にヤリ捨てな内容です。

自分は好きなジャンルでした。
    トントン拍子で進んでいくのでもう少し墜としてほしかったですね。

エロ重視!鬼畜系の身勝手なエッチばっかり!現実ではありえないかはこそ漫画でスリルがあって私は好きです!

ありそう

期待とナンパ待ちの女子高生二人のストーリー、清楚タイプの子は幼い頃からオ○ニーをしていたとは驚き‼
    スポーティータイプの子は自身から深い関係を期待している今時だぁ~
    そんな彼女らの前に「誰が見てもナンパ師」が登場…双方ともに絶頂を迎えられたのだから良しとしましょう
    女子高生一人のストーリーは、ほぼほぼレ○プなので気の毒でしたが、女の子達はみんな快感&絶頂体験ができたようなので完了ですね!

賛否両論❗

作画◎ ストーリー△ エロ度○ 表現力◎ 満足度○ 総合評価○
    内容は想像通り、ただもう少し引っ張れるストーリーでした。展開が早すぎる所がマイナス。個人では好きな方です

by 不明
    良い

話の長さもそれなりにあってカラーで割りと良いとおもいます。
    ただ、マンガよりエロゲーに近い読み方になるので絵が少ないことで80は高いと思われる方はいると思われます