みんなのレビューと感想「ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達」(ネタバレ非表示)

気にならなければ

4話の途中から急に女の子が変わって「???」って感じでした。
    あと金髪の男が「彰」→「晃」に名前が変わったり(誤字ですよね?)、髪の明るさも結構変わったりして、これまた「???」って感じです。(絵は好きです。)
    最後まで救いがないですけど、前半の女の子2人は半分自業自得なので、しょうがないです。
    後半の女の子はただのレ○プです。

全体的にヤリ捨てな内容です。

自分は好きなジャンルでした。
    トントン拍子で進んでいくのでもう少し墜としてほしかったですね。

賛否両論❗

作画◎ ストーリー△ エロ度○ 表現力◎ 満足度○ 総合評価○
    内容は想像通り、ただもう少し引っ張れるストーリーでした。展開が早すぎる所がマイナス。個人では好きな方です

良い

話の長さもそれなりにあってカラーで割りと良いとおもいます。
    ただ、マンガよりエロゲーに近い読み方になるので絵が少ないことで80は高いと思われる方はいると思われます

by 不明

良いです!

巨乳と女の子がかわいいのはこの路線の基本だと思うけど、それを忠実に守ってて良いと思います。何回でも読みたいね。食いまくり!

エロさばつぐん

えろさばつくんで、えがかわいいし、ストーリーはひどいけど、とにかくかわいいエロい作品でがつがつよめる

ヤリサー?

なのか、レ/プ魔なのか・・・ 読んでいて面白いとは思ったが、こんなクズはリアルに世に居るよなぁとか思ったり・・・ 実際にあったら怖いよね。

良かった

似た作品を買いましたら。やはり、こういうシリーズって言うかジャンルは好きです。外すことなく楽しめました。

まぁまぁ

話の設定は好みだけど、絵が少し…。
    ヤリサーものはわりとたくさんあるけどその中では良い方だとは思う。

タイトルと絵に惹かれて購入。
    苦手な縦読みじゃないパターンで読みにくく感じました…。
    絵が可愛いからもう少し内容が濃ければ…。

by 心:

ナンパ師の

鏡だねw

ここまでできたら!
    女性もこのくらいの絵なら見やすいんじゃないかな?可愛いし

ただ内容は男性向けかも