【ネタバレあり】ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達のレビューと感想

気にならなければ

4話の途中から急に女の子が変わって「???」って感じでした。
    あと金髪の男が「彰」→「晃」に名前が変わったり(誤字ですよね?)、髪の明るさも結構変わったりして、これまた「???」って感じです。(絵は好きです。)
    最後まで救いがないですけど、前半の女の子2人は半分自業自得なので、しょうがないです。
    後半の女の子はただのレ○プです。

全体的にヤリ捨てな内容です。

自分は好きなジャンルでした。
    トントン拍子で進んでいくのでもう少し墜としてほしかったですね。

賛否両論❗

作画◎ ストーリー△ エロ度○ 表現力◎ 満足度○ 総合評価○
    内容は想像通り、ただもう少し引っ張れるストーリーでした。展開が早すぎる所がマイナス。個人では好きな方です

ヤリサー?

なのか、レ/プ魔なのか・・・ 読んでいて面白いとは思ったが、こんなクズはリアルに世に居るよなぁとか思ったり・・・ 実際にあったら怖いよね。

エグい

内容ひど好きで途中で読むのやめました。
    女の子が可哀想すぎて。
    殺戮より酷いって感じでした。
    怖くて読めません。

エロいです。

とにかくエロいです。
    絵がキレイなので読みやすいです。
    ただ、絵に動きがなくて、タップで文字が動くだけなのが残念です。
    カラーだからかもしれませんが、ちよっとコスパが…

ありがちなシチュエーションなのか?スクロールじゃないのがそもそも見にくい。あんな簡単には屋外で何度も出きるのだろうか?シャワー室ってそんなに広いの?と突っ込みどころ満載でした。そして何故2つのストーリーなのか。クズさを表現したかったのかな…

前半の2人に関してはナンパ待ちしてたし、別行動してるしで自業自得な感じがするかな。
    後半はもう完全に犯罪やけど。

自分的にはチャラ男は大嫌いで、友人対象外ですがマンガなので客観的に見て楽しめました。実際こういう話しってありそうで怖いですけど。行楽シーズンであれだけ人がいる状況であんなに人気がない場所ってあるのだろうか?と最初の2人の作品をみて思いましたけどね。女の子も可愛いかったし展開もすんなり読めたので良かったです。

絵柄もストーリーも嫌いではなかったですが、最後2話がちょっと。。
    とにかく男の頭が悪い!!でも現実にはこんなのばっかかな?と思います。
    無理やりもの大好きな方には向いてると思います!

ありそう

期待とナンパ待ちの女子高生二人のストーリー、清楚タイプの子は幼い頃からオ○ニーをしていたとは驚き‼
    スポーティータイプの子は自身から深い関係を期待している今時だぁ~
    そんな彼女らの前に「誰が見てもナンパ師」が登場…双方ともに絶頂を迎えられたのだから良しとしましょう
    女子高生一人のストーリーは、ほぼほぼレ○プなので気の毒でしたが、女の子達はみんな快感&絶頂体験ができたようなので完了ですね!