ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達のレビューと感想

ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達

ヤリサーノニチジョウナンパサレテクワレルジョシガクセイタチ

うーん

絵もお話も微妙かなっておもいます、最近読んだからいつ書かれたものかわからないけど、言葉遣いがちょっとふるいような、、男の子のチャラさも本当にバカなチャラい男って感じでヒネリがないかなって思いました

めっちゃエロくてめっちゃ好きです。
    男なら誰もが一度は憧れるシチュエーションだとおもいます。
    みなさん是非見てくださいね

気にならなければ

4話の途中から急に女の子が変わって「???」って感じでした。
    あと金髪の男が「彰」→「晃」に名前が変わったり(誤字ですよね?)、髪の明るさも結構変わったりして、これまた「???」って感じです。(絵は好きです。)
    最後まで救いがないですけど、前半の女の子2人は半分自業自得なので、しょうがないです。
    後半の女の子はただのレ○プです。

全体的にヤリ捨てな内容です。

自分は好きなジャンルでした。
    トントン拍子で進んでいくのでもう少し墜としてほしかったですね。

ありそう

期待とナンパ待ちの女子高生二人のストーリー、清楚タイプの子は幼い頃からオ○ニーをしていたとは驚き‼
    スポーティータイプの子は自身から深い関係を期待している今時だぁ~
    そんな彼女らの前に「誰が見てもナンパ師」が登場…双方ともに絶頂を迎えられたのだから良しとしましょう
    女子高生一人のストーリーは、ほぼほぼレ○プなので気の毒でしたが、女の子達はみんな快感&絶頂体験ができたようなので完了ですね!

賛否両論❗

作画◎ ストーリー△ エロ度○ 表現力◎ 満足度○ 総合評価○
    内容は想像通り、ただもう少し引っ張れるストーリーでした。展開が早すぎる所がマイナス。個人では好きな方です

絵柄もストーリーも嫌いではなかったですが、最後2話がちょっと。。
    とにかく男の頭が悪い!!でも現実にはこんなのばっかかな?と思います。
    無理やりもの大好きな方には向いてると思います!

面白い!!こういうの待ってた!!!
    さらにエロいしさいこー!!!!!
    ヤリサーが本当にあればいいのにね〜?

絵は好み

絵は好み、だけど使い回しが多い。セリフ変えただけでエロシーンがほぼ使い回しで面白くない…消費ポイント高いのに少し残念でした…

期待外れ

絵の変化があまりなく、使い回しが多くて残念