みんなのレビューと感想「ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話途中から急に女の子とシチュエーションが変わり、ちょっと戸惑いました。
    漫画で読む分ならいいけど、実際にはいたら迷惑な男たち。

微妙

多分作品自体が古いのでナンパしてくる男たちのチャラさも女の子達も一昔前のように感じて笑ってしまいます。あとシンプルに私としては読みにくかったです。

エロいです。

とにかくエロいです。
    絵がキレイなので読みやすいです。
    ただ、絵に動きがなくて、タップで文字が動くだけなのが残念です。
    カラーだからかもしれませんが、ちよっとコスパが…

最初の2人組はハルカが気の毒ですね。
    ショートの子はこんな男に求めるなって感じですね。
    最後の最後まで救いようのない子。

後半の子は気の毒ですね。

ありがちなシチュエーションなのか?スクロールじゃないのがそもそも見にくい。あんな簡単には屋外で何度も出きるのだろうか?シャワー室ってそんなに広いの?と突っ込みどころ満載でした。そして何故2つのストーリーなのか。クズさを表現したかったのかな…

やばいね

ナンパからこんなエッチな事ができるなんていいなとおもっちゃう。いっぱいぬれちゃいたい人はこれをよんだほうがいいよ

前半の2人に関してはナンパ待ちしてたし、別行動してるしで自業自得な感じがするかな。
    後半はもう完全に犯罪やけど。

ちょっとこの作品はギリギリな感じがします。男性目線では面白かったりするんだろうけど、女性目線で考えると少し犯罪要素があり私は引きました。まぁ人それぞれなんで。

ノリがかるい!

海でナンパまちの女の子って実際こんなにチョロいの?ガードユルユルがまたエロい!チャラ男で下衆野郎にがっつりたねつけされちゃうのがよいね!ちょっとむねが大きすぎるのが現実味がないかな。顔よりでかいのはあんまりすきじゃないす。

抵抗ありですが、

ついつい興味本意で見てしまいました!笑笑やはりスタイルの良い女性はこういう行為をしたくなるのは男性のサガなんですかね。あまり共感がもてるわけではないんですが、作品的には魅力的な作品だったと思います。次回作も楽しみにしてます。