コヨーテのレビューと感想

コヨーテ

コヨーテ

ストーリー良☆イラスト良☆エッチ良

作家さん買いです。
    言葉がなくても絵で語れる作家さんです。肉体美も美しく、登場人物の表情が豊かでエッチシーンもエロくてたまりません!
    コヨーテ(受)の欲情した顔にゾクゾクします。
    ストーリーも面白い!16話、めちゃくちゃいいところで終わってます。
    更新ペースが気になるところ。
    どうか、ロミオとジュリエットになりませんように……
    ちなみに、16話のおまけマンガが可愛くてツボでした☆

サンド

受けが、つっこみながらつっこめれている!!流石、座裏屋様でございます。肉体美、体が火照って汗が浮かんでいる絵がリアルだけど下品じゃない。どこまでもついていきます

絵が美しくてこちらをためし読みで見たのですが、レビューの評価も高く気になり購入。
    さぞシビアで暗い…お思いきや、微笑ましいシーンや仲間思いな場面も多く、ずーっと暗く、後にハッピーエンドという感じではありません。
    ただ、今後はどうなるのかな、といったところです。
    アンティークのような、美しく欧州の雰囲気がお好きなかたにもおすすめです。髪の感じやスーツのベスト、鼻の高さなど、こだわってらっしゃると思います。

たまらん!

絵がきれいで、話もしっかりしてて、きづいたら全部読んじゃった。
    カタカナ名の主人公だったので読むのを躊躇してたのですが、もっと早くよんでりゃよかった。

もー、リリーの発情期モードのエロさはたまんない。
    マレーネじゃなくても、やられるわぁ。

この先波乱がありそうなとこで終わってるんですが、どうかハッピーエンドでありますように。

はまった…

作家さんの絵が好みで購入。
    先に他の作品から読みはじめて、絵の美しさとエロさにはまり読み進めています。
    エロ重視でしたが、ストーリーに引き込まれてはまってしまいました。エロだったら短編の方をお奨めします。
    早く続きが配信されないかなぁ…

作者買いしました(*´ω`*)内容楽しいけど 更新されませんエロありありで楽しい( 〃▽〃)話の流れも楽しいおすすめ

切ない恋

作者さん買いしました。
    ストーリーと絵に引き込まれます。
    身体の線がとても綺麗でベッドシーンは官能的。

人狼と人間との恋なので、壁を作ろうとする受けの人狼とのやりとりがもどかしくドキドキ。攻めは人狼と抗争するマフィアの直系子息ということを受けに隠してますが、今後マフィアと人狼の水面下での戦争が始まりそうで、切なくなりそうです。もう切ないですが…。

是非オススメしたい作品。
    早く、早く続きが読みたいです。

映画みたい!

レビューで気になって読みました。狼人間と敵側のマフィアの御曹司?!との恋物語。わかりやすくいうと、ロミオとジュリエットかなぁ。違うかな(笑)
    続きが早く読みたいです。これは読み応えがありますよー。絵柄とかに拒否反応があってもストーリーに入れば関係なくハマるっ。

こういうパラレル的な話は普段はあまり読まないのですが、絵の綺麗さに惹かれて読んでみました!
    まだ途中までしか読んでないですが、設定もしっかりしてるし、個人の性を大事にしてる感じがしてとても好感が持てました!
    すごく自分勝手な話ですが、名前がカタカナなので、少し読みづらかったです・・・
    ほんと個人的な話なので★4.9くらいです!
    早く続きが読みたいです!

今現在ドはまりしている作者さんですが、そのきっかけとなったのが、この作品です。何が魅力かっていうと、綺麗で迫力のある絵柄と、どこか切なさや闇を感じさせるストーリーです。この作者さんの話はどれも魅力的で惹き付けられます。
    早くこの話の続きが出てほしい‼本屋で買おうか迷うほどです。基本的に溺愛する攻めが大好きなんですよねー。