みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)

• スクロール 33話目からスクロール可
  • ネタバレ無し

神だと思う

作者買いです。私は隠れBL購読者なので普段BLを読んでいることを周りは知りません。実際は何よりも好きなジャンル(笑)
    でもこの作者の作品はお願いだから読んでみて!と色んな人に言いたい!!!
    お話がこれ以上ない!というくらい素敵なので普段はBLなんて…って思われている方にも手にしてもらいたい!
    漫画賞とかありますがそれに入って賞取れるレベルだと思う(笑)
    もちろんエロも安定であります!エロ度も高めですので、そういうのはちょっと…という人には向かないかもしれませんが…しかし下品とかでなく美しいです。
    (今回は愛あるやつですね。これも良いです…!)
    色んな作品を読みましたがこんなにもキャラの使い分けやストーリーの違いを見せて下さる作者は知りません。毎回どんな内容でも(人狼とか本当は興味ない)読みたい!と必ずなります。
    今回は続きが気になるところで終わっていますが、配信の楽しみできました!

魅了されます。

座裏屋作品にハズレなし…ですね。
    今回は人狼ネタとあり、個人的にはこの手のネタは、悲恋物が多いイメージがあったのでためらいました。が、無料立ち読みしたら、もうダメでした。座裏屋先生の画力、世界観の前にひれ伏しました。エロシーンも相も変わらず美しい…。体の線がたまらない…。
    早く続きが読みたくて欲求不満になるのが、難点です。(笑)

どれをとっても抜群です!!!

よ~うやく続きが配信されました!
    今回(32話まで)は、人狼のリリー(コヨーテ)に、マレーネ(ヨシュ・ガーラント)が
    ガーラント家に一族だとわかってしまい、リリーは裏切られたとの思いとリリーへの恋心に苦しみ、マレーネはリリーへの愛を貫く決意をして、人狼のアジトに乗り込もうとするところで終わります(最後、32話は二人の愛の日々を描いてます)。
    ストーリー、世界観、画力とどれをとっても抜群です!苦しい恋心や、愛情。。がよく伝わって、世界に引き込まれてエッ○だの言うレベルではない気がします(愛あるシーンは本当に官能的です)。
    早く、早く続きを読みたいです!!そしてできれば二人が結ばれることを祈ります。。!!!

圧倒的!!

映画を見てるかのようなスケール感、そして彫刻のような絵の美しさ…読み出したら引き込まれずにはいられません!

まだ途中なので今後がとても気になります(ToT)
    どうかハッピーエンドであれ!!

静寂の中にある闇

ずっと前から購読させて頂いてます。

絵が綺麗なのは言わずもがなですが、それ以上の広大なストーリーに感化されっぱなしです。人狼のお話は他にもチラホラ有りますが、コヨーテに限ってはお互いの世界(人間と人狼)には入り込めない深い闇が有ります。
    コヨーテ(人狼)ヨシュ(人間)には幸せになって貰いたいのですが、お互いの世界が平和に収まります様に、と願うばかりです。

個人的にノーランが好きです!ノーランめちゃくちゃ良いやつ‼️

私を座裏屋信者にした作品

座裏屋さんの作品で初めて読んだのがコヨーテでした。
    人獣物はあまり読んだことのない私でしたが、世界観、街並み、風景、人物描写がとても細かくそして綺麗で一気見してしまいました。

BL漫画の枠に留まらないストーリー。2人それぞれの世界。それがどんどん交差していく面白さにすっかり虜になってしまいました。
    いろんな作品を読みましたが、この方が描くエッチシーンは私の中でNo.1です。

ストーリー、絵柄、キャラどれもが素晴らしく読んで損はない作品です!
    友達にもどのBLがいいかと言われたらこの作品または座裏屋さんの他作品を必ずオススメしています。

異世界、SFもの、エロ好きにはドンピシャ

作家買いして正解だった作品です。
    座裏屋先生は元々、コミックスを一冊持っていたので「作画も、ストーリーも、カラーの表紙も、世界観も、座裏屋先生のキャラクターも大好き」だったのでとてもワクワクして読み始めました。
    正解。
    異世界、SFもの、エロ好きにはドンピシャ作品。
    世界観とキャラクターのそれぞれの個性がしっかりしているので、
    初見の方でも難なく読める作品です。
    受と攻の交互な感情の揺れ動きがとっても楽しめますし、何より作画がとでもエロくて綺麗です。
    続きを描いて欲しい、アニメ化して欲しい。ドラマCDで聞きたい…!

全ての漫画の中で一番好き

ああもう素晴らしすぎて何を書けばいいか、、、。まず突出した画力、コマ割り、表現、世界観、セリフと画面のバランス、そしてストーリー。なにもかもが完璧です。
    二人が惹かれる合う様子、お互いへの反応などとても自然。
    BLのジャンルとは一線を画していると思います。濃厚なストーリーと作り込まれた人物像、世界観。
    出会えて良かったです。
    この作家さんの作品は全て集めます。

早く続きをっ!!

作者買いです!!
    この方の作品はどれも大好きですが、人狼ネタというのは今まで興味がなく、この作品はしばらくたってからようやく最後に読みました。
    そしたら、、、ハマりました(笑)
    読みごたえのあるストーリーなので、とにかく私のように人狼ネタが苦手な方や、BLを読んだことのない方などなど、ぜひ食べず嫌いせずに読むことをオススメしますっ!ハマりますよ!!

失敗した(いい意味で)

完結してないものだったので、読み始めるのをいつもいつもためらっていましたが、作者さんの他の作品読み続けてたら我慢出来ず、読み始めてしまいまして、、

やっぱり完結してから読めばよかった!続き気になるー!!!

いつも通り、絵のキレイさはもちろん、エロさもあり、でも、ストーリーが気になります。

最終的には幸せになってほしい、、
    そう思って何度も読み返してます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全338件