みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

とにかく綺麗

レビュー件数も多く評価が高かったのでお試し読みから一気に購入★
    これまでファンタジーもののBLは読んだことがなかったのですが、話自体はBLでなくても面白い内容だと思います!
    他の方もレビューしている通り、洋画を観ているかのような綺麗な絵です。
    発情期の時のセクシーシーンはほんとに綺麗で色っぽいです!

どうなるの⁈

初めは人狼という題材と不気味なトーンの絵に、
    ちょっと怖い…と思って読んでいましたが
    マレーネが軽そうに見えて誠実で紳士なのと
    リリーが純粋で可愛いのでどんどんストーリー引き込まれました。
    ベッドシーンもエロさと甘さとたっぷりだし、禁断の関係なのがまたそそります…
    二人の今後が気になって仕方ない!

ロマン溢れています

絵が素敵です。人物描写や街並み等、細部まで丁寧に描かれています。綺麗です。
    人狼とマフィアの抗争を軸に、主人公の二人、コヨーテ君は健気で可愛いし、マレーネ氏のしっとりと口説く色気は外国の殿方のそれを思わせます。素敵です。続きを今か今かと待ち焦がれています。作者様、待っていますよー。

続きが気になりすぎる!

読み始めたらあっと言う間に引き込まれます。外国を思わせる背景も、男性陣の身体の描き方も、ストーリーも、丁寧で、手抜き無し!緊張感のある、ストーリーもたまりません。同時にシャングリラ…という、全くタイプの違う作品が描けるなんて天才か…!?どちらも今からが佳境。楽しみすぎです。

by Eaucari

映画みたい!

レビューで気になって読みました。狼人間と敵側のマフィアの御曹司?!との恋物語。わかりやすくいうと、ロミオとジュリエットかなぁ。違うかな(笑)
    続きが早く読みたいです。これは読み応えがありますよー。絵柄とかに拒否反応があってもストーリーに入れば関係なくハマるっ。

作者さん買い

作者さんのねむり男とこい男の大ファンで、その話が、切なく良すぎて、この話は10話まで買って、そのまま暫く買ってなかった。今回のSTAYHOMEで、軽い気持ちで購入したら、切なく、とても二人から目が離せない。これからも、続話出たらすぐ買います!この作者さんは、やっぱり間違いない!

よくできてる❗️

レビューの高評価と、絵がBANANA FISHの吉田秋生先生に似ていて惹かれて読み始めました。ストーリーがよく作り込まれていて、人×人狼の世界観が好きです。BLだけど、異性だけを好きになるとは限らないと思う偏見のない私には抵抗なく読めます。先が楽しみな作品の一つです。

こちらも素晴らしい

すっかりこちらの作者さんにハマってしまいました。
    絵は好き嫌い分かれる気もしますが、とても綺麗で私はもうタイプすぎます。
    人外ではありますが、全くそれを感じさせないくらい自然で映画のようなストーリーです。
    おすすめです!

別格✨✨

ストーリーも絵も、描写?見せ方?も
    登場人物のキャラクターも、とりあえず全てが良いー!
    最初から心を掴まれましたー😍

ただのBLじゃない!ちゃんと愛があり、
    続きが気になるストーリーがある!
    私の言葉では足りないくらい出会えて良かったー😂

早く続きが読みたいー!!

by kikiy

続き気になります

絵は正直癖があって、最初は苦手かな?と
    思いましたが、読むうちに癖が凄くてハマってしまいました。
    重厚感のある絵柄で、ストーリーと合ってます。
    とても綺麗。