みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

作者買いしました 絵が綺麗で愛情深いエッチシーンが素敵な作品で好きです
    今回も期待通りの作品です まだ途中までの購入ですが最後まで読むつもりです

作者買いです!
    きちんとストーリーも作られていて絵も申し分ないくらい綺麗で何よりエロが良すぎるとゆう安心の作者様です!
    なかでもこの作品はストーリーが作り込まれていて目が離せず毎回次の話が気になって気になって…!

しかし今回のふたりは辛くて辛くて…(泣)
    読者はハッピーエンドを祈るばかり…!
    最後まで見守らせていただきます(T-T)

そして安定で作者様の描く攻めがどツボで大変嬉しいです♡

絵が綺麗

座裏屋作品は外国チックな絵で、キレイで魅力的です。

惹かれ合うコヨーテ(人狼)と、敵対する家系に生まれてしまったヨシュ(マレーネ)がこの先どうなっていくのかが楽しみです!!

異種間でのロミジュリ的な感じですけど、展開読めるのにハマる!そしてエロい!この作家さんは絵が独特で雰囲気があって、ついつい読み進めてしまいます。早く続きが読みたいです。紙媒体も買おうか悩み中です。

他の作品と同様に、画力がスゴいです!!
    きれいで美しくて、映像で見ているみたいに頭に入ってきます。
    なので、エロさもしっかりありますが、イヤらしい感じではないです。
    ストーリーにも引き込まれるので、おすすめです!

よかった

広告で気になったので読んでみました。絵が綺麗なので読んでいて面白かったです。先が気になる感じでどんどん読みました。

作家さん買いです。とにかく絵が素晴らしく上手で好みです!男の人の身体が、筋肉が美し過ぎます(*≧з≦)
    もちろんストーリーも良いのですが、あの絵だからこそ、良さが何倍にもなります。

作者買いです。一番この作品が好きです。毎度のことながら、絵もすてきだし、エロもどエロで、けど品があって、本当にたまらないです。

絵がきれい

とにかく、絵が素晴らしい。絵画のようです。それだけでも素晴らしいですが、話の内容も深見があり、なかなか読み応えもあります。

最近更新ないから待ちくたびれてる(笑)
    結局ここからどい展開するのかな?
    ストーリーがいりくんでるだけに楽しみ