みんなのレビューと感想「悪魔を憐れむ歌」(ネタバレ非表示)

絵がしんどい

外国人はともかく日本人まで顔が劇的にくどい。特に女性は見分けがつかない。外国のサスペンスドラマみたいな、伏線が複雑に絡み合っていて、登場人物がどいつもこいつも思わせぶりで胡散臭い、みたいなものが好きな人には向いてるかも。ただ怪しい人物が出てきては○ぬので、案外と物語の展開は遅い。加えて、かなりグロテスクなので作者の美意識、こだわりに付いていけないと読み切ることは出来ないと思う。挫折しました。

うん、んー……?申し訳ないが絵柄が独特で内容が入ってこないです。コマごとに拡大して読み進めていくと余計にごちゃごちゃして何が何やら…表紙に惹かれたものの…

怖い怖い!

たまにホラーを読みますがこれは怖い!
    絵も丁寧で読みごたえありです!
    まだ無料分しか読んでませんがポイント入ったら続きを読みたいと思います!

絵はすごい。ストーリーは、頭の良い人にはきっと面白い作品なんだと思う。結末は気になるけど、途中がよく分からなくて離脱してしまいました。

途中で断念

申し訳ない、読んでいて全体的に自分には合わなかったです。異質な漫画でコアなファンは出来ると思うがドロップアウトでした。

うーん。うーん。分かりやすすぎな感じ。もっと捻ってほしかった。誰なのかわからないぐらいにしてほしかった。

これは、ちょっと
    内容が深いのかな?
    理解するのに困難な感じだった
    話が分からなかったので
    途中で辞めました

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がリアルでストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。

ちょっと、絵が苦手すぎる。
    日本人描いてるのに外人に見える。
    特に女の人。
    話自体はおもしろいと思うので、絵だけがダメでした。

表紙とタイトルに惹かれて読もうと思いましたが、無料分で読んでいるうちに、何故か、しんどくなる内容と絵だったので、無料分さえも途中でギブアップしてしまいました。ハマる人には、ハマる内容だとは思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件