みんなのレビューと感想「イケナイ作家と仲居クン!」(ネタバレ非表示)

期待を込めて

予想以上にはやくにくっつきましたが、受けの子が可愛いので期待を込めて☆4つに。
    絵が好みで読み始めましたが、続きが気になる作品です。
    官能小説(攻めの作品)を読みながらいたすところはやっぱドキドキしましたwいいぞもっとやれw

by 志乃

よかった!

前から気になっていたのでちょっとずつ購入し読ませて頂きました。絵も綺麗でとても読みやすいです!!
    まだ途中までしか読めてないので早く読破します!

やっと…

二人がくっついて良かったX2♪♪ という感じで思っていますが、細かいところを言うと全体的に薄く感じますね。
    絵はキレイで好きですが、内容と言うか…実はエッチは無くても さらけ出した心の繋がり みたいなものが描かれていても良かったと思ってます。

良い。

絵がキレイで、ストーリーも面白い。エロはちょこちょこ出てくる感じかな。受けが可愛いなと思って買ったけど、続きが気になって…。続編まだかな。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。エロは少なめなのと2人ともノンケだからかな〜、ちょっとBL感は弱めなのは物足りない、今後どうなるか気になります!

ほのぼの展開でゆっくりお互い好きになっていくのかなぁ?と思っていたのですが急に進展した為ちょっと困惑してますwもう少しお互いを想いあうようになってからがよかったかなぁと個人的には思ったのでこちらの評価にさせて頂きました。
    続きが気になりますので続編待機してます。