【ネタバレあり】でも他の男の欲望はナカまで届く…瀬戸花恋編のレビューと感想

ヒロインが素晴らしい‼︎

これ、現実にありそうな話。

ヒロインがとにかく素晴らしい‼︎
    可憐で美しくて優しくて清楚で従順‼︎
    身体は白くて綺麗‼︎
    乳房は白くて乳首はピンクで綺麗‼︎スタイルも良い‼︎

悪賢こくて口が上手い男に強制的に行為されて、言いなりになって、継続してされ続ける話。

ヒロインに飲ませたり中に出したりするとき、男の心理描写が現実味がある。

主人公さえいなければ

主人公さえ出てこなければ、きも男が美人を変態快楽落ちさせるいいエロ漫画です。

主人公が可哀想で仕方ないので、評価4です。しかし、好きな人は好きな漫画。俺はきも男に対し不快感を覚えてしまった。

堕ちていくのが

絵が好きで、女の子が可愛くて
    徐々に堕ちていく表情がたまらない。
    また、相手が不細工な後輩なのが
    腹立たしくもあり、興奮する。

by 宏和

ストーリー的には、なんで感じになるけど、絵柄が綺麗で見やすいから良い。あとは、見ていて、感情移入しやすい。

良かった

キモ男に、落ちてゆくヒロインちゃん。エッチの表現が、リアルでハマりました。続編が出そうな終わり方も好きです。

う~ん、かわいくて、エロくて良いけど、
    どうしても真面目な男の子を応援したくなっちゃう。

展開がなんとなく分かってたけど、そこだけ心のこり。

エロシーンが多過ぎて逆に物足りなかった

あーあ、ついにやっちゃった…
    ていう一線を越えてからの心まで堕とす経緯より
    次から次へのエロシーンが多過ぎて逆に食傷気味です。
    めちゃコミだと肝心な部分が見えないので尚更物足りないです。
    せっかくの瀬戸さんなんだからもう少し勿体つけてもよかった。

ブサイクなヤ◯チンがただただひたすらろくでなし過ぎる、、、せめてもう少しマシな男でもよくないですか?

絵が凄く綺麗で内容も嫌いではなかったです!登場する男が気持ち悪かったのは仕方ないとは思います。オススメです!

絵が好き

絵がきれいなので買いました。

話し自体も良かったけど、最後純情な彼が覗き見てしまうところとか、ちょっと可哀想になっちゃいました(._.)

弄ばれる彼女らも可哀想だけど、ついつい読んでしまった作品です。

なんか続きがきになる。

思っていたよりも、実は寝取られていた系の話は面白いと思った。似たような話や他の話もないのかと期待しています。