でも他の男の欲望はナカまで届く…瀬戸花恋編のレビューと感想

でも他の男の欲望はナカまで届く…瀬戸花恋編

デモホカノオトコノヨクボウハナカマデトドクセトカレンヘン

エロシーンが多過ぎて逆に物足りなかった

あーあ、ついにやっちゃった…
    ていう一線を越えてからの心まで堕とす経緯より
    次から次へのエロシーンが多過ぎて逆に食傷気味です。
    めちゃコミだと肝心な部分が見えないので尚更物足りないです。
    せっかくの瀬戸さんなんだからもう少し勿体つけてもよかった。

ブサイクなヤ◯チンがただただひたすらろくでなし過ぎる、、、せめてもう少しマシな男でもよくないですか?

間違いなく史上最高!!

前作から約3〜4年くらい待った甲斐はあった。
    惜しむらくは前作は行為が中心なのに、今作はストーリーがかなりの比重を占めている事。(個人的にはストーリー重視だけど行為そのものの密度もバランスも大事だと思っている)

勿論ただHな事してればいいという訳ではなく、あくまで前作と比べればあっさりと言った印象。

ただ、それ故に程好く抜いた行間から今作のヒロインの心の揺れや堕ちる迄のジェットコースターの様な展開は秀逸の一言。

現時点(8話)で少し先の話しになってしまうけれども、今作の房事のあっさりさは二度目の行為にも通じてしまっている。

元々の原稿量から考えれば仕方ないものの、実は今作中にもやはり次への布石というか伏線もばっちり出てくる辺り、本当に期待を裏切らない方だなというのが正直な感想。

個人的には花恋編をもっとじっくりゆっくり様々な良アングルで見たいけど、恐らく次作に少し出てくる程度では…?と予想。

勿論個人的なそんな希望とは別に、そして予想とも別に、次作への期待感で完結される手法は毎度お見事です。

そうそう、今作から寝取られ主人公君が更にもう1歩、野藻田に近づくシーンもあるので必見です。

まだ更新されていないけど、1話から最終話迄購入する価値は絶対あると断言します。

う~ん、かわいくて、エロくて良いけど、
    どうしても真面目な男の子を応援したくなっちゃう。

展開がなんとなく分かってたけど、そこだけ心のこり。

絵が好き

絵がきれいなので買いました。

話し自体も良かったけど、最後純情な彼が覗き見てしまうところとか、ちょっと可哀想になっちゃいました(._.)

弄ばれる彼女らも可哀想だけど、ついつい読んでしまった作品です。

待っていた…

長く待っていた作品が見られて嬉しいです。
    内容は綺麗な女の子に淡い恋心を抱いていた青年が超ゲス男にその女の子の処女を取られるといった感じ。
    いや~最高にイイっす!

ちょっと鬼畜っぽいですが

ストーリーとしてはまあまあで女の子可愛いですが、ちょっと仲良くなるまでが鬼畜っぽいかも?
    そのあとは良いストーリーなのでオススメです

なんか続きがきになる。

思っていたよりも、実は寝取られていた系の話は面白いと思った。似たような話や他の話もないのかと期待しています。

絵が凄く綺麗で内容も嫌いではなかったです!登場する男が気持ち悪かったのは仕方ないとは思います。オススメです!