みんなのレビューと感想「でも他の男の欲望はナカまで届く…瀬戸花恋編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とってもいい

絵がとってもかわいいw

ついついジャケ買いしてしまったけど、納得の面白さ!

買って損無しの超オススメですw

今後の展開に期待大

絵がキレイで女性もとてもキレイ✨
    それでいてエロさが沢山あって興奮します。
    主人公の男の子?の気持ちは届かないのも残念ですが、それがまた興奮をそそります。

最高

知らない間に自分が思いを寄せている人があんな風に犯されていたら、逆に興奮する。何回でも抜けるから、いいかも

いい!

とてもいいと思います!
    興奮度マックスです!
    こういう内容のものをもっと増やしてもらいたい!

この作者は好き

前回に続きいい作品ですよね。もっと続編を出して欲しいです。

ちょっと鬼畜っぽいですが

ストーリーとしてはまあまあで女の子可愛いですが、ちょっと仲良くなるまでが鬼畜っぽいかも?
    そのあとは良いストーリーなのでオススメです

このシリーズは良いですね。
    もっと色んな女の子と設定でやってみて欲しいかなー。次作も期待はしてますけどね。

展開はいいんですが、こんなに簡単にやれちゃうのはちょっと…。もう少し鬼畜な展開を期待します。絵はきれいなので、もう少しリアル感だしてください。

満足

若干名ポイントが高い感じ在りますが、ないようは◎
    おすすめです。

間違いなく史上最高!!

前作から約3〜4年くらい待った甲斐はあった。
    惜しむらくは前作は行為が中心なのに、今作はストーリーがかなりの比重を占めている事。(個人的にはストーリー重視だけど行為そのものの密度もバランスも大事だと思っている)

勿論ただHな事してればいいという訳ではなく、あくまで前作と比べればあっさりと言った印象。

ただ、それ故に程好く抜いた行間から今作のヒロインの心の揺れや堕ちる迄のジェットコースターの様な展開は秀逸の一言。

現時点(8話)で少し先の話しになってしまうけれども、今作の房事のあっさりさは二度目の行為にも通じてしまっている。

元々の原稿量から考えれば仕方ないものの、実は今作中にもやはり次への布石というか伏線もばっちり出てくる辺り、本当に期待を裏切らない方だなというのが正直な感想。

個人的には花恋編をもっとじっくりゆっくり様々な良アングルで見たいけど、恐らく次作に少し出てくる程度では…?と予想。

勿論個人的なそんな希望とは別に、そして予想とも別に、次作への期待感で完結される手法は毎度お見事です。

そうそう、今作から寝取られ主人公君が更にもう1歩、野藻田に近づくシーンもあるので必見です。

まだ更新されていないけど、1話から最終話迄購入する価値は絶対あると断言します。