みんなのレビューと感想「ぷるぷるエッチ柔道部!寝技でハメハメ★ナマ出し一本!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イラスト

イラストとってもかわいいです。羨ましすぎる体型。こんなかわいくて、魅力的な体型なのに、柔道というギャップも素敵ですね。こんなこと、あるのかな?ないのかな?でも刺激いっぱい、毎日がとっても楽しそうですね。

女の子だけの柔道部に何故先生は男の子を入れるのか?ですけど・・・
    まぁ、マンガにはよくありがちな展開ですね
    絵がきれいで女の子がかわいいのでついつい読んでしまいます
    本当にやったら反則技ではありますがいい感じです

この作者さんの大ファンなので読み始めましたが正直最初はあんまりかなって思っていましたがどんどん読み進めていくうちに続きが気になるようになりました!

興奮する

これやばいね。現実に起きたら間違いなくやばい。めっちゃ面白いし、キャラがみんな可愛くて魅力的。マジでおすすめ。

良いのですが!

内容とかエロさは十分なんですが、ラストが出てからかなり日が経ち更新がなくなってしまいました。早く続き見たいです!

こんな柔道あり~?

こんな柔道はないんだよ。
    疲れる具合は本当の柔道もエッチ柔道も同じかも。
    エッチしたくなる、こんな柔道されてもいいかも。女子の胸が大きすぎー。

めっちゃエロいですね!うらやましいです!色んなキャラがいていいです!これからも更新楽しみにしてます!

絵がすごく可愛くて好きでした!服がはだけるシーンは絶対周りにバレるだろと突っ込みたくなったけど、面白かったです。

好きな展開

イラストも好きですし、展開はかなり自分の好みな感じで気に入ってます。登場キャラ全員可愛いのでおすすめです。

かわいい

とにかくキャラが可愛いくていい最初に抵抗が少ないのがちょっと気になるところ、でも可愛いから許しちゃう!