悪女と言われた女たち~酒池肉林に狂い咲くのレビューと感想

悪女と言われた女たち~酒池肉林に狂い咲く

悪女と言われた女たち~酒池肉林に狂い咲く

アクジョトイワレタオンナタチシュチニクリンニクルイザク

まあまあ面白いです。

王様を惹きつけるために、夜の技を磨いたり、ハーレムを作ったり、
    これが本当なら、昔のお妃様は、色々大変だったんだなあって思いました。

面白いかな

王子様=男性の愛情を独り占めするために努力するって今でもあるけど、相手が王子様だとライバルも多そうだし大変そうだと思った。このお話の途中までは、綺麗でもなくて王子様よりも年上なのに愛されて跡継ぎも産まれて凄く幸せそうだけど、最後はやっぱり‥。

無料で満足してしまう歴史物かな

アントワネットかなと勘違いしてしまったけど酒池肉林までは無料では味わえない
    タイトルほど、エロクないけど、作者の絵がエロチックだから期待させてしまう中身もそんなにオドロオドロしくもなく読みやすいけ無料で満足させられてしまう

話は好き

もともと小説でも中世の歴史モノや悪女列伝などが好きなので読みました。
    なので、ストーリーは大好きです。
    ですが、ちょっとイラストがひどすぎます…身体のラインとか顔とか、むちゃくちゃすぎて気になってしまいました。

私は面白かったです。

歴史が好きなら楽しめる漫画だと思います。
    フランスのルイ15世と地味で信心深かった彼の王妃と公式に役職として認められていた公妾ポンパドゥール夫人が主人公です。
    濃厚なシーンも多いですが、その歴史の背景もわかって面白かったです。

うっとりするほど美しいタッチで、引き込まれました。もろおか先生の物語は非日常なものが多いので、ストーリーが楽しいですね。

面白いと感じました❗

無料配信の分しか読んでいませんが〜

私的に歴史物の作品が興味があって
    好きなのでポイント貯めて頑張って最後まで読み切りたい作品ですね。

by 琉理

美しく若い王子の心を惹きつけるために性技を磨き妖艶にしたり跡取りの王子を出産するまで妊娠しないといけないとお妃様は大変だと思いました。

フランス王室

ベルバラなんかで有名ですし、当時の王室事情はみんな知ってると思うので、読んでて違和感なく読めました。もろおか先生の作品は初期のはエッチシーンも酷いものが多いですがこれはそこまでではなかったです。

悪女

まで いかないでしょ?
    このくらいなら…
    賢く 生きないと
    わたれない橋を
    確実に 渡っているように
    見えますよ!