【ネタバレあり】母という女~けもの親~のレビューと感想(2ページ目)

ありえない

自分の娘の旦那を寝とるなんてありえない。自分の親がそんなことするなんて人間不信をこえて、自分がおかしくなる。てか、誰を信用していいのか、どうしていいのかその先の人生も不安で、不安で…頭がおかしくなりそう。こんな親を持った主人公が不憫だなぁ。普通の家庭に生まれたかったと心底思う。ご愁傷様です。娘は何も悪くないのにね。

なんとも言えない

気になりなぜか全話購入…短めなので後悔はなし。まぁスッキリとした終わりかたではないです。
    母親が最後は自業自得という感じです。

たった1人のお母さんですから、何かがあっても...とは思いますが、自分の夫と母がそういう関係っていうのは、ほんとに気色悪いです

短い!

男好きの母親に育てられ、母親の恋人にいたずらされる。

それを目撃した母親に女としてライバル視され、数年間連絡を絶つ。結婚後、母親との関係を再開すると、自分の旦那も寝取られる……。

当然、離婚、絶縁するのだが、なぜか最後は母親がぼけて和解。
    数話に分けるほどのこともない気が。

でも、たまーにいますよね、こうあう娘と女として張り合う母親。

フィクションなの?ノンフィクションなの?

まずそれがわからないと。
    ノンフィクションなら下世話なワイドショー的な感覚で『ふぅーん』。
    他人がどうこう言う問題じゃない。本人が納得ならいいんじゃない?
    フィクションなら『くだらない』。
    母子の絆を描きたかったならわざわざこんなゲスい展開にする発想の貧困さに呆れる。

最後まで読みました。こんな母親、本当にいるのか、と。わたしならぜったに許すことはできない、と思いました。

自分の夫と母がそういう関係っていうのは、ほんとに気色悪いですね。

まさにけものなお母さん。

なんというか、、

初めまして!
    こちら読ませていただきました!
    内容がなんともリアルで
    少し怖くもなりました!
    自分の母や父がこういったことを
    したらどうしようかと、、。
    でも、実際は現実離れしていて
    楽しめました!

話がまとまっていた。

短編マンガだが、シナリオにまとまりがありました。途中、もしや、もしやと思いながら読みました。

色気のある女性は、凄いなぁ。若さより熟女の色気が勝る時があるんですね。

ひどい

最低な母親の話です。実話なのかな・・現実世界にこんな母親がいるとしたら、寒気がします。漫画としては刺激的でした。