みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

ハマる!

刑事ドラマのようなハラハラなストーリーと、ドラマにできないほどえろえろな受がよかった!犯人こいつだろうと思いつつ、受のトラウマの根源は予想していたものと違ったりしてラブじゃない部分のストーリーも十分楽しめました!

好きです

この話好きです。
    最初はちょっと本格刑事物みたいで私が好きな内容じゃないなと思いましたが、読むうちにだんだん話に魅了されました。表情も好きです。

とても自分好みです!めっちゃイケメンだしカッコイイし興奮するボカりでした!ありがとうこざいます!😑👴

「続きはまた夜に」を先に読み、面白かったのでこちらも読んでみました。
    やっぱり面白い!
    普通のBLとは違ってシリアスな感じですが、ちゃんとエロスもあり、ストーリーも面白いです。
    読んで損はないかと!

この方の他の作品も読んでいるのですがこの作品が一番好きです!
    サスペンス込みのストーリーとかエロいとことか受け攻め両方のキャラクターとかほんと最高でした。
    サブキャラのおじさま達もすごく好みのキャラで萌えました。
    すごく面白かったです!

絵がきれいでとても読みやすいです。
    冷たい目が好きという人にはオススメですね。
    何回も読み返してしまいます。

サスペンス要素が面白い

異色のBLです。サスペンス内容が、本当に面白い。そこにエロまで入ってきちゃって、二度美味しい作品です。

ドラマみたい

ハードなストーリーなのに、愛がありせつないお話しでした。
    2時間ドラマのように、ストーリーかわしっかりしています。
    二人の今後の続編希望!

いいですねー。作者さんはストーリーがしっかりして映画の原作読んでいるみたいです。BL初心者の私でも違和感なく受け入れられてすっかりはまりそうです。これシリーズ化して欲しいです。

刑事モノ

作者さんのほかの作品を読んで面白くて、そのままの勢いで読み始めたのですが、やっぱり面白いです!!
    刑事モノなのでサスペンス要素もあって、トラウマともちゃんと繋がって、そしてエロい…!でもキレイ!どんどん読んでしまうのでポイントとのにらめっこで忙しいです。
    はー。良いBLは弱った女性の心を救いますねー。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全66件