【ネタバレあり】Knifeのレビューと感想(2ページ目)

絵はきれい。スーツ姿いいです。
    ただ、受けのトラウマからの抱かれたい衝動に至る理由がいまいち分からず、内容には入り込めなかった…。

良かった

程よくエッチで読みやすくて
    内容も泣ける感じですごく
    良かったです。
    もう1作品続けて読みたいと思います。

やや重め

刑事物ですし、ストーリーは重めな感じですが、グッと引き込まれます。
    過去の事件や想い、後悔や悲しみ、葛藤する姿が読んでいて辛かったです。
    是非読んでほしい作品です。

刑事
    未成年男子中学生の
    連続メ人事件から始まった2人の関係
    津積×佐久間
    佐久間が遺体をみて気分が悪くなった
    最初はこれをみて自分は
    刑事だけど裏ではメ人犯なのかと思った
    気分が悪くなるたび津積と寝る
    その行為は昔の親友との罪悪感?からきたものだったらしい

犯人は佐久間じゃなくて別の人
    佐久間じゃなくてよかった~

津積と佐久間は一旦離れるが
    上司の配慮?によりまた再開→付き合う→happy end♡

かっこいい、、、

絵がすごく綺麗でかっこいい!

誘いの受けの色気と、攻めのツンデレ具合がめちゃくちゃ良かった!本当にかっこいいです。ストーリーが事件と並行して進むので少し重たい話ではありますがストーリー自体面白いのでオススメです。

ミステリ色、サスペンス色を重ねた異色作だと思います。うん、面白かった。
    あくまでBLなので、プロットの細かいところはまぁあれとして、上手く作ってありました。
    後輩佐久間の豹変を、いとも簡単に受け止めちゃった先輩津積を、ん?イージー過ぎない?と思ってたら、ラストでちゃんとそのワケが補足されてて納得しました。
    シリーズ作品とのクロスエピソードが最後に収録。あちらも面白いですよ。

真面目すぎて少しつまらないかな〜?と思っていた矢先、佐久間君の豹変っぷりに驚き、事態が一変しました。津積さんも豹変した色っぽい佐久間君に落ちてしまったんですね。可愛い顔しているのに、勿体ないという台詞にはドキドキしました。

千葉先生の作品は 好きなんで コミック買ったりして 読んでるんだけど この作品は 読むか 思案中…… 関連してる「続きは~」は読んだんだけど レビュー読んだら しり込みしてしまった(-_-) ポイントの事も あるから 貯まったら 読んでみますです。

いまいち話の進み方がよくわからないですが、絵はきれいです!
    主人公の闇をかかえてる感じが、個人的にすきです

良かった…❗

体から始まった二人ですが、トラウマを乗り越えようとする後輩と、今まで感じたことのない感情に戸惑う先輩。このまま離れてしまうの⁉って思ったけど、ハッピーエンドで良かった❗