みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

(*-艸・*)

内容はかなり重いです。
    受けの背負っているトラウマに近づいて行く過程がストーリーの焦点になってます。
    結構刑事物好きですがこの作品もなかなか面白いです。

by masmin

綺麗

絵が綺麗でレビューも高評価なのでずっとになっていました。読んでみて、サスペンスだけど重すぎたり難解さも少なく、愛もあり、とても面白かったです。ラストも良かった。

んー。

イラスト好きです。
    主人公も綺麗ですね!話を進めていったら面白いと思うのですが、無料お試し読みだけだと、ちょっと現実味のあるお話なので、入り込めません。
    キープですかね…。

続きものかと思い購入…

「続きはまた夜に」が、とても良かったので、シリーズものかと思い購入…が、全く別物でした…期待していただけに、がっかりでした
    でもこれはこれで、とても深いお話でした!

最高でした

受けの心の問題によって発作が起きるたびに抱いてあげる。最初は興味本意でやっていた事がだんだんほっとけなくなっていく感じがすごく好きです。

絵がステキ

初めて読む作者さんですが、警察官がてでくるのと、絵がステキで即読みでした。出てくる登場人物や、心情にひきこまれます。先の話に期待です。

期待

まだ途中なので、ここからどうなるのか? 3話時点では、絵も好みでエッチシーンもまぁ好きです。ここからどうなるのか?期待。

作家買い。ミステリーとしてもよくできているが、そこに男同士の関係が絡んでよりドラマチックな作品に仕上がっている。

好きな流れでです。
    思わずシリーズの別題も読んでしまいました。
    トラウマを克服して終わりじゃなくって、克服したいと思える状況にするってステキです。

出版社シリーズを読み、好きになった作家さんです。
    ちょっぴりシリアスなこちらのお話もすごくよかったです。

by adajm
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全66件